홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
꼭정해야됨 2019.08.10 12:37  
감최몇?

럭키포인트 25,281 개이득

오수형 2019.08.10 12:38  
개새들아 진짜 강원도 무시하지마라 ㅡㅡ

럭키포인트 26,925 개이득

바부코리아 2019.08.10 12:44  
[@오수형] ㅋㅋㅋㄱ왤케화났어

럭키포인트 11,231 개이득

kmin9102 2019.08.10 12:45  
[@바부코리아] 감자물가 떨어져서 강원도화폐난리났대...이해해주자

럭키포인트 19,325 개이득

[@오수형] 강원도 좋음
감자가 맛있음

럭키포인트 4,286 개이득

장사셧제 2019.08.10 12:51  
[@오수형] 감최몇?

럭키포인트 5,592 개이득

오수형 2019.08.10 12:55  
[@장사셧제] 감자 안좋아해
귀리부인 2019.08.10 12:52  
[@오수형] 놀리지 마드래요~ 이렇게 달아야지

럭키포인트 1,675 개이득

오수형 2019.08.10 12:55  
[@귀리부인] 사투리 안써
키썸 2019.08.10 13:33  
[@오수형] 사투리 안쓰드래요

럭키포인트 28,104 개이득

귀리부인 2019.08.10 13:35  
[@오수형] 닥터드래요~ 풉킥풉킥
개붕 2019.08.10 13:03  
[@오수형] 외국갈때 프링글스로 환전한다며?

럭키포인트 27,807 개이득

맛사냥꾼 2019.08.10 13:44  
[@개붕] 야~ 너는 너무 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

부천금도끼 2019.08.10 14:09  
[@개붕] 택시비 감자로 결제함

럭키포인트 27,544 개이득

개피 2019.08.10 13:34  
자꾸 강원도사람 감자로 놀리면 입에다 싹난 감자 박아버린다!!

럭키포인트 22,711 개이득

이히리베 2019.08.10 13:56  
강원도 최고 아웃풋
원.빈!
다씨는 강원도 무시하지마라

럭키포인트 8,885 개이득

포돌이 2019.08.10 17:37  
영월 한우마을 개꿀

럭키포인트 472 개이득

제목