홈 > 유머 > 유머
유머

여초 지능 레전드

광명사람 24 6387 15 0

Best Comment

BEST 1 덴마  
아 오늘도 쟤들은 무익한 하루를 보냈겠구나
24 Comments
나경 2019.08.10 17:55  
컨셉이 아니고서야 저런 수준의 지능이 나올 수가 있나 싶었는데
실제로 만나보고 나니 그럴 수도 있겠다는 생각을 하게 됐다

럭키포인트 13,499 개이득

모나미 2019.08.10 17:57  
[@나경] 자세한 썰좀 귱금

럭키포인트 6,068 개이득

나경 2019.08.10 18:02  
[@모나미] 썰이라고 할 것도 없어요 ㅎ
영국이 섬나라인거 모른다는걸 실제로 들어봤으니까요
어디까지나 제 기준입니다 ㅎ
반대로말하는사람 2019.08.10 17:58  
[@나경] 부끄럽지만 내 여자친구보면

그럴수도 있겠다 생각듬.

특히 카더라 통신 잘믿음

럭키포인트 23,357 개이득

존래이크리티컬 2019.08.10 18:07  
[@나경] 왜 만났어 ...

럭키포인트 29,534 개이득

나경 2019.08.10 18:20  
[@존래이크리티컬] 스터디 하다가...
덴마 2019.08.10 17:56  
아 오늘도 쟤들은 무익한 하루를 보냈겠구나

럭키포인트 21,241 개이득

깊은삽입이죄라면반으로줄일게 2019.08.10 17:58  
일단 나한테만 조신하니까 더 무쓸모야 나쁜년들

럭키포인트 8,402 개이득

천우희 2019.08.10 17:59  
마지막은 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,339 개이득

한대칠거다 2019.08.10 18:00  
대가리 쪼개서 연구해보고싶다

럭키포인트 10,342 개이득

개현 2019.08.10 18:02  
같은한표

럭키포인트 6,216 개이득

VereinigtEuch 2019.08.10 18:06  
설명해주는 사람도 여자니까  결국 똑똑이와 저능이 공존하는건 남초나 다를바없네

럭키포인트 18,406 개이득

힐노예 2019.08.10 18:11  
마지막은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 병설유치원 자퇴 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,832 개이득

스테픈커리 2019.08.10 18:13  
마지막 년은 뭐냐? 납득 할 수가 없는 지능이네...

럭키포인트 13,894 개이득

카드 2019.08.10 18:15  
나보다 멍청한애들이 많아서 다행이다.

럭키포인트 13,697 개이득

당연한말만하기 2019.08.10 18:16  
정도껏 멍청해야 웃기지 저건 황당해서 말이 안나온다

럭키포인트 29,269 개이득

루체 2019.08.10 18:54  
마지막은 내가 이상한건가 하고 다시 봄 ㅋㅋㅋ
진짜 어마어마하다...

럭키포인트 24,455 개이득

후치 2019.08.10 19:17  
지능 좀 찍어라

럭키포인트 27,181 개이득

그냥아는오빠 2019.08.10 20:09  
[@후치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 힘만 찍었나

럭키포인트 9,084 개이득

카드 2019.08.10 20:31  
[@후치] 스텟안찍어서 스텟포인트 남아나는 애들임

럭키포인트 12,934 개이득

올레 2019.08.10 19:38  
백인이 아니고 북한인 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ소름돋네

럭키포인트 13,393 개이득

사장님손빼욧 2019.08.10 19:59  
과연 재들의 상식의 기준은 어디까지 일까

럭키포인트 10,301 개이득

후라이드 2019.08.10 20:54  
그래도 반듯하네 뇌가

럭키포인트 18,697 개이득

강남영인 2019.08.11 12:14  
신기하다..

럭키포인트 17,563 개이득

제목