홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
MaurizioSarri 2019.08.11 00:59  
ㅅㅂ

럭키포인트 19,105 개이득

우넘 2019.08.11 01:00  
내가..뱅신이었어.,.

럭키포인트 2,867 개이득

쟄다니엘 2019.08.11 01:00  
100% 집합소

럭키포인트 12,178 개이득

니식 2019.08.11 01:00  
눈뜨고 생각하는게 더 선명한데

럭키포인트 23,172 개이득

치킨매니아 2019.08.11 15:58  
[@니식] 나도

럭키포인트 11,201 개이득

아센시오 2019.08.11 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

백지헌 2019.08.11 01:02  

럭키포인트 18,230 개이득

kjsRa 2019.08.11 01:06  
? 내가 2.5%라니

럭키포인트 4,506 개이득

GUER 2019.08.11 01:10  
검은 화면이 문제가 아니라
아예 생각이 안나고 형태감이라는게 안잡혀야 2.5퍼 되는거 아니야??

럭키포인트 12,723 개이득

이게뭐야 2019.08.11 01:16  
[@GUER] 같은말 아니나

럭키포인트 22,151 개이득

GUER 2019.08.11 01:30  
[@이게뭐야] 저는 검은 화면이긴 한데 형태감은 잡혀서 그랬어욧ㅠㅠ
크리스마스 2019.08.11 16:12  
[@GUER] 나도 그럼 선명하지않고 까만배경에 밑그림정도?

럭키포인트 24,225 개이득

Look0 2019.08.11 03:17  
...

럭키포인트 19,459 개이득

갬성충 2019.08.11 05:03  
2,5집합소 ㄷㄷ

럭키포인트 8,169 개이득

갬성충 2019.08.11 05:03  
2,5집합소 ㄷㄷ
jamam 2019.08.11 05:18  
원래안대는거아님?

럭키포인트 6,271 개이득

호우주의보 2019.08.11 10:42  
저거있으면 꿈도 못꾸는거아님? 그냥 화면 안보이는 꿈이 되려나

럭키포인트 26,426 개이득

우울 2019.08.11 11:09  
개집은 아판타지아가 아니라 모쏠로지아겠지ㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득

겐조3082 2019.08.11 11:58  
가즈아 2.5프로면 메이져다

럭키포인트 17,132 개이득

비질란테 2019.08.11 14:18  
소추소추

럭키포인트 6,867 개이득

원조건빵 2019.08.11 16:50  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ