홈 > 유머 > 유머
유머

데썅트

정열맨 16 4077
개비오 진퇴양난이네..

파기하자니 위약금 문제

입고가자니 국민들 눈치보이고...ㅠ

개비오 캠프는 여건만 되면 천조국으러 갔으면 좋겠다

16 Comments
메르카토르 2019.08.13 12:59  
요즘 경기력 보면 몇몇팀 빼고는 사실 갈 필요도 없음
그냥 기본기 연습이나 해야되는팀이 많더만

솔직히 제대로된 토착 투수로 3선발도 안굴러가는 팀이 대다수인데
해외나가서 뭐하나 싶다

럭키포인트 110 개이득

정열맨 2019.08.13 13:00  
[@메르카토르] 펑고도 추운데서 받으면 다치니까...토착 투수는 뭐여?신조어여?

럭키포인트 3,015 개이득

메르카토르 2019.08.13 13:02  
[@정열맨] 뭐라 해야할지 모르겠어
한국인 선발투수?라고 하나?
트롤킹 2019.08.13 13:03  
[@메르카토르] 토종선발

럭키포인트 1,634 개이득

메르카토르 2019.08.13 13:04  
[@트롤킹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ맞네
하여간 요즘 선수들 몸값에 비해 전체적으로 야구 수준이 낮아지는 느낌
용병 제한이나 풀었으먄 싶음
정열맨 2019.08.13 13:04  
[@메르카토르] ㅋㅋㅋ웃음추
몽키D유나 2019.08.13 13:25  
[@메르카토르] 토착투수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,805 개이득

라볶이 2019.08.13 13:04  
그냥 가라 어차피 지금 산것도 아니고 전에 산거 입는건데 뭐 어떠냐

그리고 빠따충들은 개돼지 취급 받는거 익숙해서 별 말 안할듯

럭키포인트 3,287 개이득

삽사리 2019.08.13 13:08  
별것도 아닌것 가지고 ㅈㄹ들이네
산걸 버리냐
앞으로 안사면되지

럭키포인트 186 개이득

모모무 2019.08.13 13:08  
입고가야지 지@랄들은 ㅡㅡ

럭키포인트 4,106 개이득

센서점검필요 2019.08.13 13:14  
야구도 어지간하면 미즈노 입는 거 같던데.

럭키포인트 806 개이득

정열맨 2019.08.13 13:24  
[@센서점검필요] 프로 선수 유니폼 스폰서는 미즈노 많이 없ㅈ 않음?
센서점검필요 2019.08.13 13:43  
[@정열맨] 요즘은 그런가?
예전엔 죄다 미즈노였던 기억이 있어서.
정열맨 2019.08.13 13:56  
[@센서점검필요] 키움은 나이키 두산은 필라 엘지는 데쌍트 삼성은 빈폴 아웃도어 사용하는가 같고 다른데는 잘모르겠네요 ㅋ
키라라 2019.08.13 14:04  
[@정열맨] SK 는 다이나핏

럭키포인트 2,491 개이득

정열맨 2019.08.13 14:07  
[@키라라] 이쁜 여자가 착한게 확실하다...키라라...
제목