홈 > 유머 > 유머
유머

꼰대 명치 때리는 네티즌

나경 31 5030 32 0

31 Comments
해운대 2019.08.09 20:27  
막줄ㅋㅋㅋㅋ 사새힘!!

럭키포인트 28,443 개이득

라임 2019.08.09 20:51  
난 왜 꼰대가 아닌데 첫줄로 극딜받는거같지

럭키포인트 7,312 개이득

머슴왕 2019.08.09 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  청소년ㅅㅅ = 인생막장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,266 개이득

개창탈출 2019.08.09 21:15  
근데 궁금한게 하나있는데
법적으로 뭐 성인 이전에 색스불법 !
이런건 없지만 뭐 도덕적 ? 윤리적 ??
같은 걸로 문제가 있지 않는거야 ?
생각 해보니까 나도 청소년때 찐따여서
색스는 솔직히 상상도 못해봣는대
청소년땐 무적권 공부만 해야되는줄 알았음 ;;;
물론 그렇다고 공부를 한건 아니지만

럭키포인트 29,548 개이득

해티 2019.08.09 21:20  
[@개창탈출] 성욕은 당연히 있기마련이고 나이상관없이 사랑할수 있는거고 그래서 성교육이 더 중요한거야

럭키포인트 21,703 개이득

엉덩이 2019.08.09 21:39  
[@개창탈출] 야이 새끼야
합법적으로 청소년따먹을수있는땐 니가 청소년일때 뿐이야

럭키포인트 1,700 개이득

전국구칼잡이 2019.08.10 03:41  
[@엉덩이] 아닌데영
우리나라 성교 동의 연령 13세에요
이지은 2019.08.10 11:06  
[@전국구칼잡이] 30살이 만13세 이상 학생이랑 쌍방동의하에 ㅅㅅ한다고 해서

비난이 없음? 사귄다고만 해도 욕하는 세상인데

교사랑 학생이랑 눈맞아서 ㅅㅅ해도 처벌받는 세상인데 합법을 논하기엔 아직 에바임

럭키포인트 6,234 개이득

전국구칼잡이 2019.08.10 13:59  
[@이지은] 엥 법적으로 문제 없지 않으니 합법아닌가요?
그리고 자기들이 좋다고하면 사귄다고 욕하는 사람이 이상한거 같은데
이지은 2019.08.10 14:08  
[@전국구칼잡이] 처벌받잖아요;
안유진 2019.08.09 23:23  
[@개창탈출] 청소년때불태워야지

럭키포인트 25,363 개이득

머슴왕 2019.08.09 23:59  
[@개창탈출] 너가 공부 안해서 주위 친구도 공부못하는 찐따들이라서 그렇게 생각할지 모르지만
공부도 잘하고 여자도 많던 친구들은 색스 다 하고 살았다 ㅎ
당연히 피임도 잘해서 문제없었지 그러면 된거 아니냐?
걔네가 윤리적으로 도덕적으로 무슨 잘못을 했다고 생각할 수 가 있는거지

럭키포인트 13,323 개이득

개창탈출 2019.08.10 14:51  
[@머슴왕] 그러니까 물어보는거 아냐 미친새꺄
존나 뼈때리네 시발색기가 디질라고

럭키포인트 27,590 개이득

nope 2019.08.10 12:48  
[@개창탈출] 윤리적 도덕적으로 문제가 있다기보단 그로 인해 임신이라든가 사고가 생겼을때 성인들도 감당하기 힘든데 그걸 청소년들이 스스로 책임지고 감당하기가 현실적으로 불가능하니깐 권장하지 않는거지 성행위 자체가 문제는 아니야

럭키포인트 16,065 개이득

흑두 2019.08.09 21:26  
지근 지근 밟아서 육포 만들어 놓고 힘내렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,225 개이득

표야 2019.08.09 21:32  
근데....나처럼 90년도 교육받은 사람들은...심지어 나보다 나이 많을꺼 같은 저 아저씨말이 이해도 됨...
그냥 그시대 풍토가 그랬고....그게 가치관으로 잡히면 바꾸기 힘드니까

참 편협한 생각이고 나도 동의는 못한다만 서로 이해하고 그러믄 안되나?
굳이 저리 싸울필요가..

럭키포인트 9,998 개이득

가야어겨우 2019.08.09 21:40  
[@표야] 이해안되죠 첫글 어디에 이해하는 부분이 있어요 대놓고 까내리고 욕하는 글이잖아요 그글에 웬만한 성인군자 아니고서야 누가 이해해보자 식의 글을 달겠어요 내 세대가 무시당한만큼 화나서 글쓰게되죠

럭키포인트 10,412 개이득

개왕넷 2019.08.09 22:30  
[@표야] 싸운게 아니라 저 꼰대가 일방적인 븅신이라 받아친거뿐이지

럭키포인트 28,292 개이득

머슴왕 2019.08.10 00:00  
[@표야] 저 댓글은 꼰대고
님은 (진)꼰대 인듯
Jebediah 2019.08.09 21:48  
뭔데, 넘치는 사람한테 받아서 모자란 사람한테 베풀자는건 인싸들 하는 만큼 모쏠아다한테 시켜주라는 거임?

럭키포인트 1,949 개이득

조은 2019.08.09 22:04  
명치 뚫렸겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,434 개이득

콩벌레 2019.08.09 22:08  
그럼 이제 청소년끼리  성관계도 인정해 주는건가

럭키포인트 23,519 개이득

이게뭐야 2019.08.09 22:10  
성관계 자체가 자칫하다간 뒷감당 힘든일 생기기 쉬우니까 책임못질 애들보고 하지말라는건데... 솔까 이정도면 대학 졸업하고 취직하기전까진 ㅅ스 금지해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,080 개이득

광광 2019.08.10 01:31  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋ상상하기도 싫다 개끔찍
갬성충 2019.08.09 22:24  
섹1스 자체를 불법화해야됨. 아무튼 나쁜행위임

럭키포인트 28,756 개이득

광광 2019.08.10 01:30  
성교육은 똑바로 해야지

럭키포인트 12,571 개이득

네이마르 2019.08.10 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,029 개이득

그냥아는오빠 2019.08.10 04:57  
어디 청소년이 ㅅㅅ를 해?! ....라며 화를내는 사람은 청소년시절 ㅅㅅ를 해본적이 없는 사람이다

럭키포인트 46 개이득

카드 2019.08.10 12:23  
ㅇ자기마음이지
솔직히 성욕은 항상 활발하지만
가장 끓어오를때가 청소년기인데
그걸 막아? 더 큰 사고가 되지
피임을 잘하고 하든
피임안하고 해서 임신을 하든 본인이 정하는거고
그거에 대한 책임을 알려주는게 어른이지 그래서 성교육이 중요한거고
그리고 학생은 공부를 해야지 이런말하는 놈들중에 학창시절에 공부잘했던 놈 없음

럭키포인트 27,707 개이득

시오시시오 2019.08.10 19:54  
난 ㅇㄷ인걸 보니 꼰대 인가

럭키포인트 7,846 개이득

제목