홈 > 유머 > 유머
유머

한국의 성문화 실태를 보고하려 했던 기자

광명사람 11 8013 35 0

하지만 현실은 자신의 그릇된 시선을 온 천하에 공개하게 됨 

11 Comments
데미언릴라드 2021.02.10 17:56  
여성 청바지 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 15,660 개이득

발라모굴라스 2021.02.10 17:58  
나는 어성초 뜨네

럭키포인트 20,540 개이득

자리 2021.02.10 17:58  
난왜 여성청결제가 젤 위에뜨고 그담 청바지냐

럭키포인트 21,386 개이득

해맑은이슬 2021.02.10 17:59  
저건 개인화 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

Lastlam 2021.02.10 18:02  
평소 많이 검색한거에서 나오는거 아니냐???

럭키포인트 9,622 개이득

단한번 2021.02.10 18:05  
난 안뜨는데 여성이 여성청

럭키포인트 24,598 개이득

Kickass 2021.02.10 18:22  
자동완성은 자기가 많이 친게 먼저 뜰텐데 쯔쯔쯔

럭키포인트 21,830 개이득

현장 2021.02.10 18:31  
이게 기사임? 그냥 일기장같은데

럭키포인트 27,759 개이득

타튤라 2021.02.10 18:33  
리바이스 여성청바지가 맨위고 그담이 여성 체크코트 뜨는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,599 개이득

움훼훼 2021.02.10 18:37  
난 그냥 자동완성이 안되는데?

여성 여성초 여성이... 까지만됨

신효섭기자님 당신이란 사람은 평소에 대체 뭘 검색하실길래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,261 개이득

침팬지 2021.02.10 19:24  
구글 여성청결제

럭키포인트 19,621 개이득

제목