홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
무농약사이다 2019.08.01 12:43  
솔직히 스페인은 미안한데 이탈리아는 별로..

럭키포인트 2,696 개이득

호옹이호옹 2019.08.01 14:56  
[@무농약사이다] 나도ㅋㅋ 스페인 전 취소 된 골은 솔직히 오심인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,145 개이득

ㅇㅇ 2019.08.01 16:10  
[@무농약사이다] 스페인은 다시봐도 ....
나름 방송사에서 팩트체크하는거 처럼
논란 하나하나 다시 집어주는데 그게 더 억지스럽고 민망했음 .... 자료화면은 골라인 아웃이 아닌데
영상보면서 네 골라인 아웃 이후에 들어간 골은 무효 처리죠~ ㅇㅈㄹ 하면서 딴소리함

럭키포인트 291 개이득

개붕 2019.08.01 12:45  
좀 더 맞았어야함
8강을 헐리웃액션으로 입성하려는 무근본축구를 초딩때 느끼게해줌

럭키포인트 3,545 개이득

발라모굴라스 2019.08.01 12:45  
많이 힘들겠지만 한번 더 붙어서 개 털어줬으면 좋겠다

럭키포인트 4,034 개이득

신풍 2019.08.01 12:55  
솔직히 스페인전은 오심이 있었던 거 인정인데 이탈리아는 걍 아가리 묵념해야지 팔꿈치 오지게 쓰고 헐리웃 액션하던 새끼들이 지금 억울하다고 피해자 코스프레 하냐

럭키포인트 4,483 개이득

호나우도 2019.08.01 12:59  
개탈리아는 예나 지금이나 한결같네 좆쓰레기새끼들

럭키포인트 4,633 개이득

멘티스 2019.08.01 13:01  
아직도 저러고있네ㅋㅋ

럭키포인트 2,690 개이득

꽐라센도 2019.08.01 13:05  
돼지바 먹고싶다

럭키포인트 4,110 개이득

알프스요들송 2019.08.01 13:20  
작년엔 독일 이겨줬다고 가는 곳 마다 맥주 공짜로 받고 했는데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,170 개이득

사누 2019.08.01 13:26  
찌질한거임. 솔직히 그때 경기력으로 이탈리아가 압도적으로 이기는 경기였다면 모를까. 우리가 결코 밀리지 않았음...
당시는 말디니, 비에리, 토띠, 델피에로...등 지금 이태리 국대랑 비교하면 넘사벽인 스타군단(델 피에로가 벤치멤버였으니)
당시는 세리에리그의 랭킹도 지금보다 위상이 높았음.  그러니...얘네가 02년도에 기대가 너무 컸던거임.

럭키포인트 2,834 개이득

마리아 2019.08.01 13:29  
미1친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 심판이 잘 못 본게 맞지
제대로 심판봤으면 못해도 3, 4명은 퇴장이었을텐데...

럭키포인트 868 개이득

황제폐하 2019.08.01 14:46  
그때 2002년 이탈리아전 너무 많은 편파판정과 오심들로
우리가 이겼다고 생각하고 있더라
 그리고 그 영상에 실제로 달렸던 댓글은
"한국은 지금까지도 이 경기를 승리했다는 것이 부끄러운줄 모른다"
라는 댓글이 좋아요 잴 많더라

럭키포인트 1,677 개이득

이런이런111 2019.08.01 14:49  
신다가 버린 더러운 롱부츠 처럼 생긴나라가

럭키포인트 1,734 개이득

몽키D피카츄 2019.08.01 14:49  
스페인도 아니고 개탈리아가 저런 소릴한다고? 2차대전때도 븅신짓만해서 히틀러새끼한테도 욕처먹은 놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,493 개이득

가보렴니까 2019.08.03 01:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,059 개이득

제목