홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
우씌 2019.08.09 16:49  
월급여... ㅠㅠ

럭키포인트 8,797 개이득

욕구불만 2019.08.09 17:27  
[@우씌] ㅇㅏ직 젊자네

럭키포인트 21,714 개이득

노끈 2019.08.09 16:49  
2, 3, 5 ㅠ

럭키포인트 6,573 개이득

올레 2019.08.09 16:50  
솔직히 애 없으면 맞벌이하면 저정도 조건 만드는거 5년이면 충분할 듯. 애 태어나면 123이야 하려면 할 수 있다지만 잔고 1억이상은 500벌이에 애까지있음 오래걸리고 해외여행은 꿈도못꾸지.

럭키포인트 12,205 개이득

우넘 2019.08.09 16:50  
저런 집엔 델몬트 유리병 없겠지? 쿠킹호일로 뚜껑 만들어서 대충 덮어두고?

럭키포인트 455 개이득

도리도리도 2019.08.09 16:52  
[@우넘] 그건 돈이 문제가 아닌데? 200 벌고 자취하는 애들도 식기 가전 깔끔하게 잘 사는애들 더 많은데
우넘 2019.08.09 16:55  
[@도리도리도] 네네
쿵쿠 2019.08.09 17:22  
[@우넘] 델몬트유리병 아직도쓴다고?

럭키포인트 11,451 개이득

도리도리도 2019.08.09 16:51  
애있으면 저기 + 월 500은 무조건 필수

럭키포인트 24,462 개이득

꼬오온대 2019.08.09 16:54  
2,5 만 된다 ..ㅋ

럭키포인트 11,164 개이득

정거정거 2019.08.09 17:03  
부채없는 30평 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,153 개이득

elohssa 2019.08.09 17:04  
난 다 해당안되넹 ㅜㅜ

럭키포인트 14,546 개이득

삽사리 2019.08.09 17:24  
아 월급여가 택도 없네  ㅜㅜ

럭키포인트 4,738 개이득

뱁새 2019.08.09 17:35  
이번생에 1,2번이 가능할까...?
500이면 7500이네

럭키포인트 18,433 개이득

한번더해요 2019.08.09 17:37  
중산층이 뭔지 모르고 쳐씨부려놓은 병1신같은 자료

럭키포인트 29,133 개이득

엉덩이 2019.08.09 18:36  
아무것도 해당 안되면 흙수저임?

럭키포인트 21,396 개이득

서울시장 2019.08.09 19:01  
현금 1억 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 19,661 개이득

우정사업본부 2019.08.09 21:45  
난 해당없고.....
해외여행빼면 우리 아부지는 되내? 헐.................

럭키포인트 23,895 개이득

제목