홈 > 유머 > 유머
유머

[속보] 유벤투스 "경찰 에스코트도 안해줬으면서... 전세계에서 한국이 유일"

소희 30 5449 13 1

1.png [속보] 유벤투스 "경찰 에스코트도 안해줬으면서... 전세계에서 한국이 유일"

2.png [속보] 유벤투스 "경찰 에스코트도 안해줬으면서... 전세계에서 한국이 유일"

세줄 요약

1. 호날두빼고 다 뛰었는데 뭐가 문제?

2. 중국서부터 무리한 일정 소화하느라 지쳐서 쉬는게 당연

3. 경찰 에스코트도 안해주고 우리한테 이런 나라는 한국 밖에 없음 ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
우리나라에서 에스코트 받을 필요가 머냐 누가 길을 막냐 총을 갈기냐
BEST 2 개붕  
에스코트가 필요없는 유일한 나라다 븅신들아
30 Comments
귀리부인 2019.08.01 12:39  
우리나라에서 에스코트 받을 필요가 머냐 누가 길을 막냐 총을 갈기냐

럭키포인트 3,556 개이득

개현 2019.08.01 12:39  
우리가 지들처럼 치안 호진국인줄아나

럭키포인트 3,484 개이득

꼬꼬 2019.08.01 12:39  
이탈리아 양아치 근본 못버리네

럭키포인트 3,266 개이득

발라모굴라스 2019.08.01 12:42  
욕지거리가 나온다 경기시작이 6시15분인데
쟤네가 호텔에서 출발한 시간이 6시 30분이었음
설사 경찰 에스코트가 있었다 해도 최소 1시간에서 2시간은 늦을수 밖에 없음

럭키포인트 287 개이득

김개집맨 2019.08.01 12:48  
[@발라모굴라스] 경기시작은 8시

럭키포인트 4,198 개이득

개붕 2019.08.01 12:47  
에스코트가 필요없는 유일한 나라다 븅신들아

럭키포인트 1,520 개이득

누룽지애비 2019.08.01 12:50  
꺼져 그냥 공놀이 한다고 염병 개네네 꺼져 그냥
먹고 살기도 바쁜데 염병을 떠네 염병을

럭키포인트 1,298 개이득

하루카제 2019.08.01 13:00  
날두 아니였으면 성사도 안될 경기인데 날두때문에 사람들 몰린거고 날두 보기위해 비싼 티켓값 주고 관전한건데 지들이 잘난듯이 말하다니 참 어처구니 없다

럭키포인트 2,882 개이득

맥짱 2019.08.01 13:05  
ㅋㅋㅋ이새끼들이

럭키포인트 1,900 개이득

꽐라센도 2019.08.01 13:08  
아시아라고 다 같은줄 알았어!?

럭키포인트 349 개이득

빠바로티 2019.08.01 13:11  
와달라고 한것도 아니고 지네가 온다고 한거 아니였나

럭키포인트 116 개이득

오수형 2019.08.01 13:11  
니들이 뭐 왕족이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일개 축구선수들 온다고 경찰이 에스코트해주고 길 열어줘야해?
니들 길거리에서 빨개벗고 나대도 심해야 테이저건 맞고 끝나 븅신들아
하여튼 좆벤투스 ㅉㅉ

럭키포인트 2,198 개이득

키썸 2019.08.01 13:13  
돈받고 오는 새뀌들이 국가서비스를 받겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,726 개이득

정열맨 2019.08.01 13:13  
마피아의 나라 이태리답네 ㅋㅋㅋ잘못을 했으면 미안하다 그래야 되는데 총질을 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,438 개이득

호나우도 2019.08.01 13:14  
깡패들도 무기가 없어서 회칼 정도 들고다니는 나라야 개새끼들아 ㅡㅡ

니놈새끼들 나라 처럼 뻑하면 총질 해대고 테러 일어나는 곳이 아니라고

럭키포인트 2,974 개이득

모나미 2019.08.01 13:22  
유벤투스 이번에도 챔스 리그컵 탈락하길 진심으로 바란다

럭키포인트 1,830 개이득

엉엉엉엉 2019.08.01 13:45  
저 ㅅㅂ 한국행 비행기타려다 평양행을 타봐야 정신차리지 ㅉㅉ

럭키포인트 165 개이득

몽키D피카츄 2019.08.01 13:59  
ㅂㅅ 새끼들 지들처럼 길에 소매치기 날강두가 깔린줄 아나. 븅신들아 독일, 스페인, 브라질 국대가 와도 경찰 에스코트는 안붙겠다

럭키포인트 3,389 개이득

호또 2019.08.01 14:20  
지들이 국빈인줄알어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 557 개이득

누가나를심판하는가 2019.08.01 14:24  
무근본 마피아국 매수구단 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,209 개이득

양동근은몇근 2019.08.01 14:36  
에스코트 부분은 계약에 명시된 부분인건가? 머저리들 변명만 늘어놓는꼴이

럭키포인트 2,616 개이득

전범국클라스 ㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

유정연 2019.08.01 15:35  
저능아새끼들이

럭키포인트 1,953 개이득

이런이런111 2019.08.01 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아새끼들 쳐돌앗네 뇌에 파스타만 들었나

럭키포인트 1,869 개이득

YUNA 2019.08.01 16:31  
할주아는거란곤 공굴리는거밖에못하는 미개한새끼들이 나불나불대네
이제 우리네인생하곤 전혀관계없는 저런것들한테는 관심도주지말자

럭키포인트 624 개이득

리얼슬뤄 2019.08.01 16:33  
조까고 에스코트를 원했으면 계약서에 제대로 명시를 하든가
계약으로 맺어진 사이 계약서 조항만 지키면 땡 아니야? 개 헛소리야

럭키포인트 4,171 개이득

1조 2019.08.01 17:36  
누가 보면 국가원수인 줄알겠네..

럭키포인트 963 개이득

비트코인2800층 2019.08.01 17:42  
저게 말이냐방구냐
말그대로 팬들을 위한 이벤트매치인데
그걸.. 니들도 이런것들 안해줫으니 문제없다는식의 답변을 내놓다니 진짜 수준이...

럭키포인트 2,140 개이득

한가인 2019.08.01 18:52  
지들이 진짜 천룡인인줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ니들 없어도 세상에 아무문제없어요

럭키포인트 3,343 개이득

엠봉일구핫 2019.08.01 20:28  
잘가라 유벤투스 잘가라 날강두.
돈 벌러 오는 외노자 새끼들이 국빈 대접까지 바라네...

럭키포인트 3,833 개이득

제목