홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
TheNagaRaja 2019.08.09 20:14  
치달보소

럭키포인트 12,793 개이득

HOMER 2019.08.09 20:24  
진짜 지금봐도 무지막지하게 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 한창 애들 골넣고 파투 세레머니 했는데

럭키포인트 22,861 개이득

이강인 2019.08.09 20:29  
빨랏던 만큼 빠르게 퇴물

럭키포인트 26,250 개이득

Deadpool 2019.08.09 20:31  
아쉬운 선수...

럭키포인트 18,505 개이득

부자 2019.08.09 20:38  
이거보고 팬 됐는데 ㅠㅠ 그만큼 많이 아쉬운 선수

럭키포인트 14,870 개이득

메건 2019.08.09 20:45  
진짜 대성할 줄 알았건만

럭키포인트 29,678 개이득

룰룰 2019.08.09 20:47  
내 피온투 공격수

럭키포인트 5,901 개이득

시오시시오 2019.08.09 20:52  
참 신기하다 시간 엄청 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,326 개이득

머슴왕 2019.08.09 20:55  
치달도치달인데 피니쉬 엄청 깔끔하네

럭키포인트 13,158 개이득

apply 2019.08.09 20:55  
저러고 4:0으로 개발림

럭키포인트 26,827 개이득

없는번호 2019.08.09 22:06  
[@apply] 4:0이 가능??

럭키포인트 15,472 개이득

BECKHAM 2019.08.09 23:02  
[@apply] 이경기는 2대2로 비겼습니다

럭키포인트 14,880 개이득

호야호야해 2019.08.09 21:05  
파투가 파토냈네

럭키포인트 15,387 개이득

HOMER 2019.08.10 00:08  
[@호야호야해] 파토는 파투의 잘못된 단어
파투났다가 맞음ㅋㅋㅋ
반데이크 2019.08.09 21:29  
저러고 2차전때 씹발림

럭키포인트 2,122 개이득

마젠타 2019.08.09 22:30  
피온2 시절이 그립습니다...

럭키포인트 4,195 개이득

이주빈 2019.08.09 22:38  
진짜...신의재능 유리몸 파투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,178 개이득

아리니야 2019.08.09 23:07  
저게 파투 마지막 불꽃이었어 밀란은 가장들이 다 몸져누워... 호돈 히밥 지뉴 카카 파투 엘샤라위 의료진이 하자인건지...

럭키포인트 20,041 개이득

김세정 2019.08.10 07:53  
[@아리니야] 케빈 프린스 보아텡

럭키포인트 25,413 개이득

아리니야 2019.08.10 14:13  
[@김세정] 걔는 개인적으로 플레이를 기대한 적이 없어서...

럭키포인트 15,398 개이득

빠바로티 2019.08.09 23:16  
밀란 소년가장들은 다들 오래 못가는거 같음

럭키포인트 9,353 개이득

연기의신 2019.08.10 00:18  
이과인-파투 한참 유망주라고 투톱 많이 세웠는데

럭키포인트 26,858 개이득

좋은정보 2019.08.10 00:28  
[@연기의신] 지뉴 파투 조합 아님?

럭키포인트 22,009 개이득

연기의신 2019.08.10 00:39  
[@좋은정보] 피좆에서용
타타 2019.08.10 00:38  
여러번 봐도 이건 장난 아니네

럭키포인트 13,166 개이득

YNWA 2019.08.10 01:03  
파투 한창때는 참 대성할것만 같았지..

럭키포인트 18,350 개이득

야부키죠 2019.08.10 09:56  
알렉산드로 빠뚜~

럭키포인트 13,947 개이득

카드 2019.08.10 12:11  
얘랑 베일 둘다 89년생이면서 유리몸인것까지 똑같군

럭키포인트 886 개이득

제목