홈 > 유머 > 유머
유머

"ㄹㅇ돌, 뭇 여성들에겐 공포"

나경 12 3514 6 1

기사  https://news.v.daum.net/v/20190809170831299

본인이 무슨 말을 하고 있는지는 알라나

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
ㅈㅇ기구 팔아 먹고살면서 뭔 씹소리야
12 Comments
휴일 2019.08.10 10:13  
쟤네 논리대로라면 커스텀 없는 공산품은 괜찮단 말임?

럭키포인트 6,437 개이득

zedes 2019.08.10 10:15  
저 가게에 있을 적나라한 무언가가 내꺼랑 똑같아서 너무 불안하다 ㅜㅜ

럭키포인트 21,942 개이득

우엑 2019.08.10 10:16  
자1지는 안 무섭더냐

럭키포인트 9,904 개이득

나신교주 2019.08.10 10:18  
딜도는 아름답지

럭키포인트 6,840 개이득

이강인 2019.08.10 10:20  
ㅎㅎㅎㅎ 마담투소 같은 밀랍인형 전시회가서 강동원 현빈 조인성 밀랍인형 옆에서 셀카처찍는 건 뭐죠

럭키포인트 89 개이득

깐깐징어 2019.08.10 10:24  
ㅈㅇ기구 팔아 먹고살면서 뭔 씹소리야

럭키포인트 20,632 개이득

꼭정해야됨 2019.08.10 10:41  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋ빠꾸없는거보솤ㅋㄱㄲ

럭키포인트 29,633 개이득

핑쿠 2019.08.10 11:57  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋ 내가쓰는 기구는 착한 기구, 느그들이 쓰는 기구는 강간기구

럭키포인트 26,676 개이득

일회용숟가락 2019.08.10 13:57  
[@깐깐징어] 진열해놓은게 딱 여성용뿐인거 보니.....음.....

럭키포인트 17,181 개이득

알프스요들송 2019.08.10 11:16  
사전합의없는 커스텀 제작으로 지인을 본떠서 모멸감?을 느끼게하는 경우에 대해서는 조치가 필요하다고 보는데 무조건적인 반대는 도무지 이해할 수가 없네. 요즘 이슈들을 보면 대체로 이렇게 모 아니면 도의 극단적인 경우인듯

럭키포인트 6,573 개이득

천우희 2019.08.10 11:47  
요즘 사람들은 뭔가에 대한 일이 있을 때 그 뭔가를 한쪽면만 엄청 보는 것 같아 나도 그렇고 대화가 힘든 세상이야

럭키포인트 28,009 개이득

라볶이 2019.08.10 12:00  
뭔소리인지 레알로 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

제목