홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
정열맨 2019.08.10 12:00  
시원 깨끗~편안~

럭키포인트 25,182 개이득

카오스물 2019.08.10 12:04  
표는 당연히 더 많이받지 미개한 사기꾼 새끼들

럭키포인트 23,483 개이득

몽키D피카츄 2019.08.10 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죤내 속시원하네

럭키포인트 2,944 개이득

HOMER 2019.08.10 12:13  
유지됐음 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,460 개이득

꼭정해야됨 2019.08.10 12:14  
속시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,457 개이득

젠틀맨 2019.08.10 12:19  
좋타

럭키포인트 4,500 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.08.10 12:45  
스마트폰 때문에 실시간으로 민원들어오고 증거도 빼박이니 조치 할 수 밖에 없을듯  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,952 개이득

hell666 2019.08.10 12:48  
대단하시네

럭키포인트 224 개이득

taecong 2019.08.10 12:54  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 18,009 개이득

도리도리곰 2019.08.10 13:04  
굿굿베리굿

럭키포인트 3,028 개이득

스테픈커리 2019.08.10 14:00  
아니 저 모든게 불법 이었단 말임? 난 존나 바가지니 뭐니 그런 거 때문인 줄

럭키포인트 16,441 개이득

광광 2019.08.10 15:21  
시원

럭키포인트 5,884 개이득

문제의인물 2019.08.10 16:14  
시원하다진짜

럭키포인트 17,847 개이득

히후헷 2019.08.10 17:40  
계곡은 누가 소유할수 없음. 전부 나라꺼임.
다만 계곡에 들어가려고 하는, 인접한 땅을 소유하고 있는 경우가 대부분임. 그래서 그 계곡을 들어가려면 남의 땅을 지나가야하는데 보통 그 땅주인들이 유원지 장사를 하고있지~ 그냥 수영장에서 놀자

럭키포인트 11,374 개이득

엠봉일구핫 2019.08.13 11:42  
남양주시장 투표해서 혼내주자.

럭키포인트 3,702 개이득

제목