홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오백원  
진짜 집중해서 하는 카공족은 약간의 소음은 감수하고 공부함
꼭 카공족 코스프레 하는애들이 예민한척 ㅈㄹ함
BEST 2 우넘  
내가 몇 번 카페에서 공부하는 양반들 봤는데
극도의 시끄러움 아닌 이상 다들 자기 할 공부 잘 하더라. 저런 개븅신새끼들이 한 번 걸려야 하는데 안걸리네
BEST 3 collncos  
ㅋㅋㅋ카페에선 적당히 소음있어야 공부잘되는사람들이 가는거지 ㅋㅋㅋ
그정도 집중못하면 공부 어케하려고 ㅋㅋㅋ
22 Comments
우넘 2019.08.13 01:42  
내가 몇 번 카페에서 공부하는 양반들 봤는데
극도의 시끄러움 아닌 이상 다들 자기 할 공부 잘 하더라. 저런 개븅신새끼들이 한 번 걸려야 하는데 안걸리네

럭키포인트 1,216 개이득

히라테유리나 2019.08.13 02:02  
[@우넘] 주작이니 우리눈엔 안보이는걸거야
저게 진짜일리가없지 저게 사람 상식선에서 가능한 사고방식이냐ㅋ
주작일거야 암튼 주작임

럭키포인트 2,686 개이득

개처럼일하면개인줄안다 2019.09.28 10:59  
[@우넘] 공감
공부를 하던 안하던 옆테이블에 민폐다 싶을 정도의 데시벨 아니면 다들 신경 안씀

럭키포인트 758 개이득

zkzk 2019.08.13 01:46  
저런느낌의 카공족이면 매출도 얼마 안올려줄거 같은데

럭키포인트 3,060 개이득

바다 2019.08.13 08:25  
[@zkzk] 인원수 대로 음료라도 시켜주면 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,749 개이득

오백원 2019.08.13 01:49  
진짜 집중해서 하는 카공족은 약간의 소음은 감수하고 공부함
꼭 카공족 코스프레 하는애들이 예민한척 ㅈㄹ함

럭키포인트 2,169 개이득

동물보호협회 2019.08.13 01:51  
카페가 조용해서 공부하기좋겟다~ 에서 시작된게
호의계속 권리
공부하는곳됨

럭키포인트 3,087 개이득

collncos 2019.08.13 02:23  
ㅋㅋㅋ카페에선 적당히 소음있어야 공부잘되는사람들이 가는거지 ㅋㅋㅋ
그정도 집중못하면 공부 어케하려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,993 개이득

한대칠거다 2019.08.13 02:43  
카공족은 ㄹㅇ 적당한 소음이 필요한 사람들이고 저새끼들는 카공충 ㅇㅇ

럭키포인트 2,832 개이득

눈난초 2019.08.13 04:50  
저런애들 특. 공부하는척 모여서 여자랑 어찌한번 하려는 족속들

럭키포인트 1,293 개이득

올레 2019.08.13 05:38  
ㅋㅋㅋㅋ어메이징하네 진짜 합격할 놈은 명동 길거리 한복판에서 공부해도 합격한다 별 시덥잖은 것들이 스터디랍시고 모임 만들어서 면학분위기 조성한다느니 백색소음이니 뭐니 씨부리지 국가고시 보는게 무슨 벼슬인 줄 알고있으니..신림동쪽 요새 카페식 독서실 많은데 거길처가던지 독서실 다닐 돈은 없고 수다떨면서 커피 마시러 온 사람한테 뭔 개같은짓거리야

럭키포인트 1,447 개이득

루체 2019.08.13 05:57  
저런 개지랄 떠는 새기치고 합격하는 사람 없는듯????

럭키포인트 2,651 개이득

흑두 2019.08.13 07:39  
까페에서 노트북켜고 공부한답시고 깝치는 새끼들 있으면 볼륨  최대로 암욜맨이랑 명륜진사갈비  무한반복이다

럭키포인트 757 개이득

한효주 2019.08.13 08:33  
[@흑두] 요한 일렉트릭 바흐선생님 전국노래자랑 흔들어재껴줘야하는데.. 전국~~~~

럭키포인트 1,706 개이득

카밀라카베요 2019.08.13 10:01  
카페에서 공부하는새끼치고 제대로하는세끼못봄 허세에 찌든세끼들..
진짜로 공부하는애들은 도서관간다 ㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

동네착한청년 2019.08.13 13:14  
[@카밀라카베요] 도서관 너무 숨막혀서 카페 좋아하는데 미안 ㅠ

럭키포인트 746 개이득

☆특공익☆ 2019.08.13 12:40  
카페서 공부한다고욕하는놈=ㅂㅅ
카페서 떠든다고욕하는놈=개씹ㅂㅅ
걍자기할거하는놈=정상

럭키포인트 3,666 개이득

머전형님 2019.09.28 08:05  
ㅉㅉ 집중을 해본적이 없으니까 저러지
나는 공부시작하고 20분쯤 뒤에 텐션올라오면
잠수했을때처럼 웅웅 거리는 소리밖에 안들리는데

럭키포인트 1,267 개이득

펩시콜라 2019.09.28 08:09  
[@머전형님] 병원 가봐

럭키포인트 4,046 개이득

머전형님 2019.09.28 08:13  
[@펩시콜라] 지극히 정상임 3개월전에 내시경 포함한 종검까지 받음
다 정상
hokipoki 2019.09.28 09:01  
저런새끼들이 국가시험 준비한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

오탁씨 2019.09.28 09:45  
사장이 공부하는 곳 아니라는데 왜 공부하는 곳이라고 우기는거야? 가게에 지분 있음?

럭키포인트 2,067 개이득

제목