홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
토스트가 식질않길
ㅠㅠ
맛있게 드세요 ❤️
내 귀여운 눈알쿠키도
❤️ ‘- ^❤️

좋은하루 보내세요 !
            감사함다!
BEST 2 지원  
토스트가 식지않길
ㅠㅠ
맛조개 드세요 ♡
내 귀여운 눈알쿠키
(개같은 이모티콘)
좋은 하루 보내세오!
감사함다!
-정자-
17 Comments
안할래요 2023.04.09 15:25  
아랍어 같다

럭키포인트 24,736 개이득

R3turNz 2023.04.09 15:26  
토스트가 식지 않길 ㅠㅠ
~~~
~~~
좋은하루보내세요
감사합니다

럭키포인트 8,598 개이득

파인애플피자 2023.04.09 15:29  
[@R3turNz] 2번째줄 맛있게 드세요 ㅎ

럭키포인트 1,299 개이득

타가자라 2023.04.09 15:28  
토스트가 식지않길
ㅠㅠ
맛있게드세요
????눈알쿠키?
???
좋은하루보내세요!
감사합니다!

럭키포인트 11,900 개이득

파인애플피자 2023.04.09 15:30  
[@타가자라] 문맥상으로는 서비스로 눈알쿠키 보냅니다ㅎ 일거 같음
뭐볼까 2023.04.09 15:34  
[@타가자라] 내 귀여운 눈알쿠키?

럭키포인트 12,539 개이득

파인애플피자 2023.04.09 15:31  
저정도면 인쇄해서 붙이자.
지원 2023.04.09 15:34  
토스트가 식지않길
ㅠㅠ
맛조개 드세요 ♡
내 귀여운 눈알쿠키
(개같은 이모티콘)
좋은 하루 보내세오!
감사함다!
-정자-

럭키포인트 21,160 개이득

고민 2023.04.09 15:37  
토스트가 식질않길
ㅠㅠ
맛있게 드세요 ❤️
내 귀여운 눈알쿠키도
❤️ ‘- ^❤️

좋은하루 보내세요 !
            감사함다!

럭키포인트 19,909 개이득

별품하 2023.04.09 15:47  
왼손으로 써도 저거보단 알아보게 쓸듯...
반대로 글씨 잘 쓰는 사람 부러움

럭키포인트 6,306 개이득

Wonny 2023.04.09 15:53  
ㅋㅋㅋ 쓴 당사자도 못알아볼듯.

럭키포인트 7,360 개이득

dkfjiej22 2023.04.09 15:55  
저정도면 걍 안 쓰는 게 낫겠다

럭키포인트 7,806 개이득

김채원 2023.04.09 16:14  
눈알쿠키 아래는 gift 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,429 개이득

bbhkp5 2023.04.09 16:25  
[@김채원] `_^b 이렇게 따봉하면서 웃는 모습 같네요.

럭키포인트 19,292 개이득

복복 2023.04.09 16:31  
존나 장사 잘되나 보넹

럭키포인트 6,077 개이득

이루다 2023.04.09 16:52  
글씨를 어떻게 저렇게 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,191 개이득

Privilege 2023.04.09 16:54  
지리네

럭키포인트 21,617 개이득

제목