홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@백지헌] 원래는 밑에서 위로 보는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 학생의 도시락이 비어서 그냥 물배채우러 갔다왔는데

친구들이 조금씩 모아서 준거임

이걸 쓰레기로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
흑두 2019.08.13 01:55  

럭키포인트 3,562 개이득

백지헌 2019.08.13 02:12  
?

럭키포인트 2,457 개이득

키썸 2019.08.13 03:33  
[@백지헌] 원래는 밑에서 위로 보는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 학생의 도시락이 비어서 그냥 물배채우러 갔다왔는데

친구들이 조금씩 모아서 준거임

이걸 쓰레기로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,926 개이득

장사셧제 2019.08.13 08:39  
[@키썸] 엠넷당햇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

대장곰 2019.08.13 09:32  
[@키썸] 아 몬 내용인가했네

럭키포인트 812 개이득

비질란테 2019.08.13 14:30  
[@키썸] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

개집망해라 2019.08.13 19:48  
[@키썸] 밑에서 위가 아니라 도시락 까는 장면이 바뀌어있음

럭키포인트 656 개이득

어이쿠야 2019.08.13 02:15  
순서 바꾼거 같은데

럭키포인트 3,795 개이득

형불렀냐 2019.08.13 02:16  
ㅋㅋ 이거 도시락 주인이 먹기싫은것들(파프리카 포도 등)을 놔두면 알아서 없어지는 거임. ㅋㅋ

럭키포인트 4,165 개이득

개붕 2019.08.13 07:13  
[@오늘도술로밤을채우고] 원작은 도시락 못싸온 가난한 애가 물배채우고 온 사이 친구들이 십시일반으로 도시락 채워준 내용ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.13 02:32  
?뭔솔

럭키포인트 658 개이득

hokipoki 2019.08.13 08:46  
나 물마시러 갈때 채워놔라

럭키포인트 4,332 개이득

내가니M이다 2019.08.13 11:08  
밑에서부터 봐도 섞인것 같은데..머 이딴 글이 다 있어!!

럭키포인트 2,315 개이득

휘바휘바 2019.08.13 12:34  
이것이 악마의 편집인가

럭키포인트 2,877 개이득

광광 2019.08.13 15:06  
당했다

럭키포인트 3,222 개이득

제목