홈 > 유머 > 유머
유머

군생활중 들어본 제일 이상한 말을 적어보자

불량우유 11 1989 6 0

난 훈련소때 조교가 밥먹는데 입이 왜 필요해애액! 하고 소리 지른거 

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
훈련병들 군대 끌려왔습니까?
11 Comments
가나다라바밥 2019.08.10 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

맨발 2019.08.10 02:42  
[@가나다라바밥] 넌 안저랬어?

럭키포인트 3,912 개이득

가나다라바밥 2019.08.10 19:20  
[@맨발] 에헤이 안저랬지~~
룰룰 2019.08.10 02:18  
해군은 육군과 다르다 걔네는 어쩔수 없이 간거고 너희는 너희가 원해서 자원입대한 것이다 찌벌놈들

럭키포인트 1,997 개이득

Yggdrasill 2019.08.10 02:25  
훈련병들 군대 끌려왔습니까?

럭키포인트 14,504 개이득

김세정 2019.08.10 10:22  
[@Yggdrasill] 나 훈련소때 교관이 이지랄하길래 "예맞습니다 군대 오고싶어서 온사람있습니까?" 한뒤로 나를 아무도 안건드렸다....

럭키포인트 27,108 개이득

드랙스 2019.08.10 03:43  
나는 논산에서 조교 지원했는데 행보관인지 뭔지 모르겠지만 나이 좀 있는 간부가 따로 부르더니 다른 건 괜찮은데 편부모 가정이라 조교를 시켜주기가 좀 그렇다고 했었는데..

럭키포인트 24,735 개이득

엉덩이 2019.08.10 09:42  
[@드랙스] 와 진짜 그딴식으로 말하는 놈들이 있나보네

럭키포인트 27,106 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.10 09:51  
[@드랙스] 그게 뭔 상관인데 안시켜주는거야
차라리 말을 하지 말든가
게늠들

럭키포인트 9,002 개이득

춀님 2019.08.10 06:30  
당근이지말입니다

럭키포인트 18,636 개이득

돈좀주라 2019.08.10 16:48  
포대장 단독면담 하는데
수양록에 밥먹기 싫다고 써논거 보고