홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
KBO 투자가 100만배 더 이득일껄?
16 Comments
백지헌 2019.08.09 22:55  
시청률이 넘 안나오니 어쩔수없죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

나성범 2019.08.09 22:58  
KBO 투자가 100만배 더 이득일껄?

럭키포인트 21,397 개이득

김사랑 2019.08.09 22:59  
어차피 카카오로만 봤는데. 채팅도 칠 수 있어서 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 24,289 개이득

부커T 2019.08.09 22:59  
축구 댓글엔 왤케 야구까는 기사가 많냐

럭키포인트 26,027 개이득

실바 2019.08.09 23:03  
[@부커T] 토요일 저녁 8시반게임 봐야되는데 야구때문에 중계를 늦게 틀어줘서

럭키포인트 18,939 개이득

천우희 2019.08.09 23:03  
한국에선 크보가 더 돈 많이 벌잖아

럭키포인트 2,724 개이득

TheNagaRaja 2019.08.09 23:05  
15초광고 욕하는애는뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,217 개이득

흑련 2019.08.09 23:05  
카카오가 보기 더 편행

럭키포인트 21,934 개이득

데미언릴라드 2019.08.09 23:08  
nba는 안끊을거지?

럭키포인트 12,049 개이득

호또 2019.08.09 23:09  
라리가보는사람이라 늘상 있어왔던일
볼수있는곳들은 많음

럭키포인트 5,378 개이득

오수형 2019.08.09 23:11  
30대 아조씨들 화났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

HOMER 2019.08.09 23:13  
쟤들은 진짜 생각이 없나봐
상식적으로 수익이 더 되면 왜 계약을 포기하겠냐

럭키포인트 9,317 개이득

프로도 2019.08.09 23:26  
해축은 빅경기들 빼고는 시청률 암수준이라 이해된다
수익이 나야하는데 수익이 안나니 계약 안했겠지
챔스도 새벽경기라 다시보기로 뽕빠는거고

럭키포인트 28,507 개이득

Shovel 2019.08.09 23:31  
괜찮다. 우리에겐 아직 아프리카와 카카오가 있다!

럭키포인트 27,758 개이득

루체 2019.08.09 23:52  
아프리카 이피엘 + 챔스 따냈다고
추맨 ㅈㄴ좋아하던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,248 개이득

광광 2019.08.10 01:21  
시청률이 나와야 중계를 하지..

럭키포인트 27,954 개이득

제목