홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
페미들이 vvip달고 뷔페처럼 처먹으니 사과해야지.. 돈벌려면
BEST 2 개객히  
ㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 주요고객들이맞네 ㅋㅋㅋ 친구도안만나고 집에서 배달음식이나 혼자처먹는것들이니 1/n 을 알수잇나 ㅋ
8 Comments
야스오 2019.02.08 18:27  
페미들이 vvip달고 뷔페처럼 처먹으니 사과해야지.. 돈벌려면

럭키포인트 2,716 개이득

개객히 2019.02.08 18:28  
ㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 주요고객들이맞네 ㅋㅋㅋ 친구도안만나고 집에서 배달음식이나 혼자처먹는것들이니 1/n 을 알수잇나 ㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

화공티라노 2019.02.08 19:16  
[@개객히] n은 자연수니깐 1도 포함인데...

럭키포인트 1,701 개이득

한석봉 2019.02.08 20:10  
[@화공티라노]

럭키포인트 653 개이득

지토 2019.02.08 18:31  
사과해주니까 자기들이 맞는말만 하는줄 알자너..

럭키포인트 2,686 개이득

페미니스트 2019.02.08 18:37  
아 진짜 개시 ㅡ발년들 패죽이고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 237 개이득

샤핑스타 2019.02.08 18:49  
이거 몇년된건데 왜 또 논란임?

럭키포인트 981 개이득

우넘 2019.02.09 02:42  
무도가 잣까라마이신 했어야 했는데 뭐 죄인마냥 사과를 처해서 이모양인거냐

럭키포인트 2,757 개이득

제목