홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
저런 뇌를 가진 사람도 대학을 가는거 보면 대학수를 줄여야 되는게 맞는거 같다
23 Comments
맹구 2018.09.14 00:41  
멍청ㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

형이야임마 2018.09.14 00:41  
악플or시선강간 으로 돈벌려고하네

럭키포인트 522 개이득

테쿠 2018.09.14 00:44  
사람이 저렇게 멍청할 수가 있나..
주작아녀?

럭키포인트 1,712 개이득

해티 2018.09.14 00:44  
이거 조작이야?? 사람이 저럴리가 없잖아

럭키포인트 718 개이득

에그몽 2018.09.14 00:45  
진짜 진심으로 저런사람있으면 소름돋네 우리랑 같이 살고있다고??

럭키포인트 1,900 개이득

디카프리오 2018.09.14 00:48  
일관성있게 진술하면 될거야 요즘엔 증거도 필요없어 화이팅!

럭키포인트 1,799 개이득

봉현 2018.09.14 00:50  
조작아니야?싶지만 이미 페미도 있는 세상임.

럭키포인트 503 개이득

엠봉에서와써영 2018.09.14 00:57  
저런 뇌를 가진 사람도 대학을 가는거 보면 대학수를 줄여야 되는게 맞는거 같다

럭키포인트 1,099 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.09.14 01:12  
개병신년 ㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

Kickass 2018.09.14 01:22  
병신 멍청 개씨발년

럭키포인트 1,973 개이득

벤자민프랭클린 2018.09.14 01:39  
하지만 여자니까 집유

럭키포인트 365 개이득

하이드로펌프 2018.09.14 01:52  
요즘은 가능

럭키포인트 529 개이득

진심어린뻘소리 2018.09.14 02:14  
주작이에요
쓸데없는곳 에너지 낭비하지맙시다

럭키포인트 2,122 개이득

롯데너구리 2018.09.14 03:59  
아 저런애들이랑 투표권이 같다니...

럭키포인트 2,150 개이득

사라 2018.09.14 07:28  
성폭력 성희롱은 성범죄고 그걸 고소해서 무고면  그 여자는 무고죄 = 사기죄 로 된다던데  맞냐? 그래서 형량도 낮고

럭키포인트 293 개이득

개코 2018.09.14 07:58  
주작아니냐

럭키포인트 827 개이득

YNWA 2018.09.14 08:53  
씨발년 뇌로 만두피를 빚었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 나쁜 것들은 사기도 못침

럭키포인트 2,754 개이득

리만 2018.09.14 09:30  
무고죄 ㅊㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

와우땡잡았으 2018.09.14 10:11  
주작 ㅂㅇ

럭키포인트 2,172 개이득

미스터둥 2018.09.14 10:26  
말세다

럭키포인트 580 개이득

아이엔율 2018.09.14 10:29  
강간이라는 단어를 진짜 아무렇지도 않게 사용하네...저 단어가 저렇게 쉽게 소비될만한 단어인가??

럭키포인트 23 개이득

MARVEL 2018.09.14 13:05  
마지막 화룡점정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설 악플은 다 신고할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 완벽한 썅련이라 주작이 아닐까 의심된다

럭키포인트 2,104 개이득

지킬엔하이드 2018.09.14 17:04  
더 소름돋는게 뭔줄 암?
진술이 신빙성을 높이려면 같은말 반복하는거임
"계속말하는게 똑같으면 된대서" << 이 멘트로 진술 하나갖고 무죄라는 증거를 못찾으면 성범죄자 되는거임

럭키포인트 1,320 개이득

제목