홈 > 유머 > 유머
유머

이병헌 주연의 헐리웃 병맛 영화

성소 19 2421 44 0

스토리는 전체적으로 성룡이랑 크리스터커 나온 러시아워3 랑 똑같음 

얘가 크리스 터커 패러디 역 

이병헌이 성룡 패러디 역 ㅋㅋ 

거기에 페이스오프도 섞음ㅋㅋㅋㅋ 

대놓고 러시아워랑 페이스오프 패러디 ㅋㅋ

둘의 얼굴이 노출되었으니 서로 얼굴을 바꾸라고 함 

이미 얼굴을 다 아는데 서로 바꾸서 뭐하냐는 이병헌 

ㅇㅇ 쳐자 

얼굴 바뀜 ㅋㅋ 

전나 복잡해보이지만 그냥 서로 몸 바꿈ㅋㅋ 

서로 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아시아인 비하 발언에 전나 화냄 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전하다가 사고낼 뻔함 

아시아인이 욕 먹자 전나 화냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

?? 

ㅋㅋ 

끝까지 풀리지 않는 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
피오렌티나 2018.07.09 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.09 00:26  
총드는 자세 디테일 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

케찹머겅 2018.07.09 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ b급 오진다 ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

Simpson 2018.07.09 00:26  
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

혜리 2018.07.09 00:27  
영화야? 아닝그냥 패러디영상

럭키포인트 455 개이득

버들붕어 2018.07.09 00:27  
짤로봤는데 혼란스럽다.. 영상으로보면 더 혼란스러울거같다

럭키포인트 230 개이득

묘이미나 2018.07.09 00:31  
저 인질잡고 있는사람 분노의질주3  dk같이 생겼네

럭키포인트 413 개이득

adidas 2018.07.09 00:40  
[@묘이미나] 쥬라기월드에서 인도미누스렉스한테 젤 먼저 관광당한 다카시

럭키포인트 457 개이득

gatsby 2018.07.09 02:04  
[@묘이미나] 그 사람 맞음

럭키포인트 37 개이득

할만해 2018.07.09 00:35  
https://youtu.be/O30kRvbE0ds

럭키포인트 385 개이득

칸타타 2018.07.09 00:55  
개재밋겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

1일4딸러 2018.07.09 01:32  
내 말이 그 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

네임리스 2018.07.09 01:43  
대놓고 B급 영화 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

뱃맨 2018.07.09 05:07  
피디디는 안늙네

럭키포인트 459 개이득

첼시는흑형 2018.07.09 07:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병헌띠 저런영화도 찍는구나
보고싶어지네

럭키포인트 263 개이득

이름없는닉네임 2018.07.09 08:47  
영화이름머라구?

럭키포인트 164 개이득

리만 2018.07.09 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

만두 2018.07.09 12:32  
영화는 아니고 그냥 패러디영상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

한국 2018.07.10 00:17  
ㅋㅋㅋㅋ 이런것도있구나 그와중에 마지막 이병헌 총드는자세가 ㅋㅋㅋ 흑인갱스터들 자세네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

제목