홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
페미라서, 마마보이라서 돌싱이 된애들이 수두룩할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
워너비 2023.11.15 12:22  
페미라서, 마마보이라서 돌싱이 된애들이 수두룩할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,713 개이득

이응 2023.11.15 12:26  
마마보이의 기준이 뭐임?

럭키포인트 16,280 개이득

이게뭐야 2023.11.15 12:30  
[@이응] 자기 스스로 결정 잘 못내리는 사람 퉁쳐서 마마보이라 하는듯 ?

럭키포인트 20,992 개이득

긴장감 2023.11.15 12:32  
[@이응] 요즘은 뭔 부모한태 효자 노릇만 해도 마마보이 소리 하는 사람도 있다던데

럭키포인트 10,474 개이득

Gimori 2023.11.15 13:58  
[@긴장감] 같이살아도 마마보이라던 등신들 생각남

럭키포인트 24,157 개이득

그냥그렇다구 2023.11.15 12:33  
[@이응] 뭔가 시댁의 말에 절대복종할거같은 남편들이있더라고..

럭키포인트 27,281 개이득

고민 2023.11.15 12:44  
[@이응] 대리효도 시키먄 마마보이

럭키포인트 16,266 개이득

딱딱 2023.11.15 12:40  
사귄지 1주일 됐을때 친구들이랑 있는자리에서 허버허버 쓰드라

정뚝떨

럭키포인트 23,201 개이득

제목