홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 근데어쩌라고  
뭐만 유명해지면 우루루 우루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤나 꼴보기싫은 조센징 종특중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 태희야  
진지하게 묻는데 저 돈가스가 저럴정도로 가치가있어? 맛이 미슐랭3성급인가? 단지 tv나온거가 전부아냐?
25 Comments
숯불갈비 2019.01.10 20:19  
헬조센

럭키포인트 2,174 개이득

근데어쩌라고 2019.01.10 20:21  
뭐만 유명해지면 우루루 우루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤나 꼴보기싫은 조센징 종특중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

네이마르 2019.01.10 20:21  
미개

럭키포인트 4,160 개이득

Kickass 2019.01.10 20:21  
병,신새끼들의 향연이지 뭐 돈까스집만 피해본거지

럭키포인트 3,187 개이득

갤럭시S9 2019.01.10 20:21  
진짜 그놈의 맛집 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SNS에 올라오면 우루루 몰려가서 먹고 기다리고 싸우고
종특임 종특 ;

럭키포인트 4,423 개이득

태희야 2019.01.10 20:21  
진지하게 묻는데 저 돈가스가 저럴정도로 가치가있어? 맛이 미슐랭3성급인가? 단지 tv나온거가 전부아냐?

럭키포인트 1,127 개이득

근데어쩌라고 2019.01.10 20:23  
[@태희야] 그냥 일본 가서 아무 가게 들어가서 먹는 돈까스가 더 맛있다고함
존래이크리티컬 2019.01.10 20:25  
[@태희야] Sns에 인증 해서 인싸 지랄해야히거든.

럭키포인트 309 개이득

NX300M 2019.01.10 20:34  
[@태희야] 후기 보면 가격대비 우리나라 탑티어는 맞는데
저런 ㅂㅅ 짓거리 하면서 먹을 가치는 없지..

럭키포인트 2,112 개이득

3초만에합체 2019.01.10 20:50  
[@태희야] 동기가 먹어봤는데 맛은 있는데 유명세 다 빠지길 기다리거나 그냥 집 근처 돈까스 집 찾아서 먹으라함

럭키포인트 4,039 개이득

Praha 2019.01.10 20:58  
[@태희야] 7천원짜리는 아무리 기를쓰고 뭔 지랄을해봐도 2만원짜리 이상 맛은 안남

럭키포인트 130 개이득

김재규 2019.01.10 20:22  
헬.조...

럭키포인트 4,824 개이득

유부녀다이스키 2019.01.10 20:26  
저렇게까지해서 쳐묵을만한거냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

강백호 2019.01.10 20:28  
울동네 김밥천국 5천원짜리
돈까스 졸라맛있다
여기로와라~~~~~

럭키포인트 2,842 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.10 20:31  
베뎃스다 연못

무안단물

럭키포인트 3,800 개이득

Cantata 2019.01.10 20:36  
한국인 종특..

럭키포인트 3,527 개이득

오태식이 2019.01.10 20:36  
다른나라도 유명한맛집 우르르몰려간다
조센징이라느니 미개하다는소리를 하지않나 종특이라고까지 하네
이딴소리하는 놈들은 대체 뭐냐
저 돈까스집은 그냥 인터넷 예약제로 바꾸면 끝날일이다
멧돌 2019.01.10 20:40  
[@오태식이] 다른나라에서도 몇천천짜리 먹겠다고 전날 텐트치고 앉아 있음? 뭐 행사할때 그거 때문에 새벽부터 줄서는건봤지만
잠깐거기정지 2019.01.10 20:47  
[@멧돌] 이 분 텐트치고 잣다가 못 먹고 돌아오신분이랍니다

럭키포인트 1,271 개이득

opggvtuccw 2019.01.10 21:40  
[@오태식이] 그럼 매크로가 판을 치고 웃돈주고 예약권 팔고

럭키포인트 2,504 개이득

jsoo 2019.01.11 08:12  
[@오태식이] 예약제도 해결 방법이 아닌게 매크로, 웃돈은 둘째치더라도
분명 몇달 예약 밀릴텐데 1~2달 뒤에는 노쇼로 가게만 힘들어질걸

럭키포인트 1,807 개이득

푸코조 2019.01.10 20:49  
절레절레

럭키포인트 2,047 개이득

EXID 2019.01.10 21:12  
어느편도 들어주기 힘들다니 시발 지들말 믿고 있다오래서 갔다오니 신규손님한테 자리 뺏겨서 못먹으면 기분좋겠나? 장사를 좆같이 처하는구만 무슨 맛집타령 시발 애초에 번호표 발급후 7시부터 순서대로 받겠다하면 문제 없을껄 가게가 관리를 못했네 첨부터 확실히 관리해서 손님받으면 될껄 이렇게 좆같이 관리하는건 오히려 분란으로 이슈 만들어 가게 유명세 더 띄우려는거로 밖에 안느껴짐

럭키포인트 4,930 개이득

대깨문 2019.01.10 21:22  
생지랄을 하는구나 병1신새끼들

럭키포인트 3,540 개이득

MARVEL 2019.01.10 22:37  
옛날에 저길 저렇게 줄서서 먹을만한집이냐 썻다가 극딜받았는데 이젠 상황이 반대가 되부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
각자 가치관의 차이가 있어서 저걸 우선순위 두는건 인정하겠는데 주변에 민폐를 끼치면서 까지 먹는건 아니지요

럭키포인트 2,529 개이득

제목