홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 말술소녀밍키  
ㅎㅎ 식으면 전자렌지에 물 한컵 같이 넣고 2분만 돌려봐.. 부들부들해짐.. 저게 닭 튀김옷이 없어서 내가 알려준 방법대로 해도 맛있을거임..

튀김옷 있는 경우는 1분 정도만 살짝~ ㅎ
7 Comments
갤럭시S10 2019.08.01 09:40  
금방 먹으면 진짜 맛난데 식으면 식을수록 먹기 힘들지..ㅋㅋ

럭키포인트 4,817 개이득

말술소녀밍키 2019.08.01 09:45  
ㅎㅎ 식으면 전자렌지에 물 한컵 같이 넣고 2분만 돌려봐.. 부들부들해짐.. 저게 닭 튀김옷이 없어서 내가 알려준 방법대로 해도 맛있을거임..

튀김옷 있는 경우는 1분 정도만 살짝~ ㅎ

럭키포인트 2,004 개이득

이주빈 2019.08.01 12:53  
[@말술소녀밍키] 정보 고맙읍니다~ㅎ

럭키포인트 4,717 개이득

네온 2019.08.01 09:47  
튀김옷 없는 통닭은 뜨거울때 호호불어서 빨리 위장으로 꺼져야됨.

식으면 시무룩

럭키포인트 17 개이득

손채영 2019.08.01 12:08  
[@네온] 메메불어야지

럭키포인트 1,392 개이득

개집왕봇 2019.08.01 09:48  
짜고 딱딱하고 기름지고 맛없음

럭키포인트 1,600 개이득

세종이오 2019.08.01 11:43  
화곡이다 저집 괜찮았는데 지금은 500원 오름

럭키포인트 2,127 개이득

제목