홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
조니뎁 닥스는 나름대로 맛이 또 있었겠다.
BEST 2 미국  
레이첼 맥아담스 아깝다
24 Comments
센서점검필요 2019.08.09 16:45  
조니뎁 닥스는 나름대로 맛이 또 있었겠다.

럭키포인트 9,750 개이득

덴마 2019.08.09 16:50  
[@센서점검필요] 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친마법사 같은 느낌

럭키포인트 8,844 개이득

나영 2019.08.10 12:25  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

미국 2019.08.09 16:45  
레이첼 맥아담스 아깝다

럭키포인트 26,110 개이득

해운대 2019.08.09 16:46  
조니뎁 좋다

럭키포인트 21,938 개이득

잘먹고잘살자 2019.08.09 16:46  
지금 캐릭터에 안어울리는 배우가 없어서.. 저렇게 바뀌게 되면 어떨지 상상이 안되네..

럭키포인트 23,918 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.09 16:47  
모모아는 아쿠아맨이 나은듯

럭키포인트 28,598 개이득

이강인 2019.08.09 16:47  
캡틴아메리카 젠센 애클스 아쉽더라

럭키포인트 27,754 개이득

상괭이 2019.08.09 16:54  
[@이강인] 딘~윈체스터

럭키포인트 2,812 개이득

이강인 2019.08.09 16:56  
[@상괭이] 뭔가 좀더 캡틴아메리카의 고뇌와 좀 답답한 성격 알고보면 정말 좋은 사람 이런게 딘이랑 잘 매치되서
상괭이 2019.08.09 17:01  
[@이강인] 딘 멋지지 ㅋ 되기만 했으면 뭐 전세계 사람들 슈퍼내츄럴 정주행하고 난리났겠지 ㅋㅋ
유주 2019.08.09 16:48  
지금 닥스도 좋지만 조니뎁 닥스도 좋아 보여

럭키포인트 4,541 개이득

해티 2019.08.09 16:48  
모모아는 그냥 왕겜나온순간 비슷한역할 고정아니냐 ㅋㅋ 첨에 왕겜에서 보고 전문배우가 아닐거같다는 느낌까지 받았는데

럭키포인트 22,515 개이득

단흔 2019.08.09 17:09  
와 조니뎁 닥스 훅끌리네

럭키포인트 6,439 개이득

이주빈 2019.08.09 17:54  
조니뎁닥스는 근데 로다주를 위협할꺼같아서 애매 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,397 개이득

농당공 2019.08.09 19:22  
조니뎁은 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,178 개이득

DrewLee 2019.08.09 19:57  
레이첼이 페퍼포츠역이였으면 아이언맨 전작 10회 반복시청가능

럭키포인트 15,788 개이득

흑두 2019.08.09 21:30  
조니뎁 딱쓰도 괜찮았겠네

럭키포인트 1,612 개이득

개판이군 2019.08.09 21:38  
조니뎁이랑 레이챌은 진짜.. ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,576 개이득

에일로이 2019.08.09 22:28  
아언맨은 로다주말곤 상상이 안된다. 아무리 톰형이래도 로다주가 더 잘 어울리는듯

럭키포인트 17,659 개이득

요정나코 2019.08.09 22:54  
제시카 차스테인이 어디나왔지 했더니 외계인이었구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,016 개이득

광광 2019.08.10 02:02  
조니 뎁 아쉽

럭키포인트 5,040 개이득

aiwjd 2019.08.10 12:32  
마블 히어로 영화는 아이언맨에서 시작됫다 봐야되기 때문에... 그 전에는 리스크가 커서 배우들 아무도 안하려고 했다고 알고 있고 또 아이언맨1이 개봉하기도 존나 힘들었다고 들음.

럭키포인트 5,509 개이득

이중구 2019.09.20 11:26  
왜 안나오냐

럭키포인트 2,827 개이득

제목