홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왕만두  
저거 일부러 저렇게 했다던데 뭔 미신때문에 개집에서 봤음 ㅋ
14 Comments
왕만두 2019.08.09 21:44  
저거 일부러 저렇게 했다던데 뭔 미신때문에 개집에서 봤음 ㅋ

럭키포인트 25,253 개이득

MHLER 2019.08.09 22:26  
[@왕만두] 개집을 믿어!!

럭키포인트 22,875 개이득

드랙스 2019.08.09 22:37  
[@왕만두] 한자로 복 복자를 거꾸로 써놓으면 복이 들어온다는 미신이 있는걸로 압니다. 중국집에서 가끔 볼 수 있습니다.

럭키포인트 3,469 개이득

코난 2019.08.09 22:44  
[@왕만두] 메진초...!

럭키포인트 27,728 개이득

IRufYou 2019.08.10 16:53  
[@왕만두] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1811625
이거?? 뻥이래..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,809 개이득

쾌변교주 2019.08.09 21:45  
설마했는데, 이게 아직 존재하는군

럭키포인트 19,893 개이득

개붕 2019.08.09 21:45  
저거 책임자 똑같이 뒤집어 매달어놨을듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,612 개이득

소갈비살 2019.08.09 21:46  
허거덩

럭키포인트 19,223 개이득

갬성충 2019.08.09 22:03  
책임자분도 반도체 됐나요?

럭키포인트 29,192 개이득

쏴놔이 2019.08.10 00:35  
[@갬성충] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,960 개이득

나영 2019.08.10 12:22  
[@갬성충] 아뇨 외계인 되셨어요 .

럭키포인트 17,672 개이득

흑두 2019.08.09 22:33  
일부로 현수막 뒤집어서 거는 미신이 있긴한데 그룹 오너랑 지역 정치인들 앉혀놓고 하기에는 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,938 개이득

RationalK 2019.08.12 11:30  
수년전에 있던 일이며 이재용 부회장뿐 아니라 지역 관련 정관계 거물급 인사가 모두 참석. 담당자는 ㅠㅠ

럭키포인트 2,956 개이득

네온 2019.08.14 13:26  
기획자 모가지 날라가는 소리가...

럭키포인트 2,833 개이득

제목