홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
끄덕끄덕 2019.08.10 02:12  
5분순삭

럭키포인트 10,658 개이득

김사랑 2019.08.10 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고난 미친놈이야

럭키포인트 12,138 개이득

야구중계보고 뽑히겠다싶었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,851 개이득

할만해 2019.08.10 03:43  
저기서 어케됬음? 안되서 JTBC 간거였나? @_@?

럭키포인트 7,963 개이득

유령회원 2019.08.10 13:54  
[@할만해] 떨어졌는데 워낙 임팩트가 강해서 바로 발탁된걸로 암 ㅋㅋㅋ
지금 프리선언해서 여러 방송에 나오던데
팽 당한게 아니라 지금 소속사도 jtbc 산하 소속사더라 애초부터 아나테이너 염두에 두고 스카웃한거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

Sylian 2019.08.10 15:07  
[@유령회원] 아나운서로만 두기에는 너무 아까운 재능임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,309 개이득

유령회원 2019.08.10 22:40  
[@Sylian] ㄹㅇ 요즘 고삐 풀리고 날리는 미친 드립들 보면
지금까지 어떻게 참았나 싶더라 ㅋㅋ
레알꼰대 2019.08.10 09:39  
프리로 대성못하면 동네가 썩은물 수준일정도군

럭키포인트 18,250 개이득

EXID 2019.08.10 13:47  
와 말 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력 미쳤따

럭키포인트 28,270 개이득

막내 2019.08.10 13:56  
아무리 방송지망생이지만 일반학과 대학생이 카메라 수십대 돌아가고 저런 방송고수들 앞에서 저렇게 하기 진찐 어려운건데...실력 멘탈 배짱...최고다

럭키포인트 23,558 개이득

제목