홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
고등어 2019.08.10 12:38  
6번은 진짜임

럭키포인트 27,731 개이득

너무커자나 2019.08.10 12:57  
모르겠고 그냥 후보5

럭키포인트 17,227 개이득

알렉산더파투 2019.08.10 13:26  
3번아님?  맥심말고도 3번 뒷모습자체 아우라가 찐임

럭키포인트 7,757 개이득

NoEating 2019.08.10 13:34  
붐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,668 개이득

맛사냥꾼 2019.08.10 13:45  
2,6,7은 이해 안가네
지금은 고문관이라고 하는데 나중에는 미군처럼 일과 이후에는 자유로웠으면 좋겠음

럭키포인트 345 개이득

동티모르노삼성 2019.08.10 13:45  
후보7은 휴가 나갔다고 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,335 개이득

리버풀 2019.08.10 13:49  
근데 젓가락 왜 쓰면 안되냐?

럭키포인트 29,326 개이득

막내 2019.08.10 14:02  
[@리버풀] 가늘고 단단해서 상황에 따라선 위험한 물건이니까

럭키포인트 16,566 개이득

한석봉 2019.08.10 14:03  
[@리버풀] 자살, 흉기

럭키포인트 4,689 개이득

눈난초 2019.08.11 02:51  
[@리버풀] 윗분들 말도 맞고 그 빠르게 수백명 수천명분 세척해야하는데 숟가락+젓가락 일일히 닦으려면 ...
네온 2019.08.12 18:42  
[@리버풀] 포크숟갈..

럭키포인트 1,878 개이득

이여름 2019.08.10 17:41  
훈련소에서 점호 인원점검할때 '하나 둘 셋 야!' 이거 생각나서 웃음참느라 뒤질뻔한거 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,748 개이득

눈난초 2019.08.11 02:51  
9번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,563 개이득

제목