홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
조만간 인증하겠습니다
15 Comments
개집왕 2019.08.09 13:47  
조만간 인증하겠습니다

럭키포인트 13,020 개이득

banana 2019.08.09 13:50  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집도 잘 골라서 하면 더 좋을듯 ㅋㅋㅋ욕 안먹는 치킨집으로

럭키포인트 871 개이득

깐깐징어 2019.08.09 13:54  
[@개집왕] 우리한테이벤트하지말구 저런곳 가볍게 선물하는것도 좋을거같아..어차피 난 당첨안될거니깧ㅎㅎ

럭키포인트 762 개이득

벤츠 2019.08.09 14:14  
[@개집왕] 나도 도와줄수있게해줘

럭키포인트 23,552 개이득

형불렀냐 2019.08.09 14:24  
[@개집왕] 저런곳에 기부하는이벤트라면
나도 얼마안되는 포인트지만 올인하겠어!!ㅎㅎ

럭키포인트 15,192 개이득

덴마 2019.08.09 14:28  
[@개집왕] 조만간 사과문 올라올듯

럭키포인트 23,152 개이득

엉엉엉엉 2019.08.09 14:41  
[@개집왕] 흑역사로 남는건가

럭키포인트 28,182 개이득

elohssa 2019.08.09 17:39  
[@개집왕] 포인트 현금화하게 해줘

럭키포인트 12,508 개이득

마요네즈졓아 2019.08.09 18:25  
[@개집왕] 보배드림은 인증하면 많은사람들이보@지만 개집은..인증해도 아무도몰라조.. 아니왜 보@지가 금지어냐 ㅅ퓨

럭키포인트 5,050 개이득

레알꼰대 2019.08.09 14:02  
그럼 쓸모없던 내 포인트 다 기부하께

럭키포인트 10,198 개이득

엉엉엉엉 2019.08.09 14:41  
보배드림 미친놈들 은근히 많던데 훈훈한것도 있긴있네
아재 2019.08.09 14:59  
뉴스기사 나와쓸때 '모 커뮤니티 운영자'라던가 'ㄱ커뮤니티'라고 나오지만 말았으면 ㅠㅠ

럭키포인트 23,125 개이득

드림빌 2019.08.09 15:12  
나도 포인트 기부 할께요

럭키포인트 12,795 개이득

문제의인물 2019.08.09 18:53  
개킹 멋지내

럭키포인트 24,114 개이득

가보렴니까 2019.08.09 23:39  
ㅋㅋ

럭키포인트 26,821 개이득

제목