홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
까악까악 2019.08.09 18:01  
진짜 이친구는 은퇴했으면 한다..

럭키포인트 12,645 개이득

데미언릴라드 2019.08.09 18:01  
누군디

럭키포인트 26,209 개이득

여린심장 2019.08.09 19:23  
[@데미언릴라드] 언에듀케이티드 키드

럭키포인트 9,205 개이득

고민 2019.08.09 18:01  
형님 나가 뒤지십쇼

럭키포인트 9,117 개이득

루체 2019.08.09 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 컨셉질 하나는 기가막히네

럭키포인트 6,232 개이득

아옭옭 2019.08.09 18:03  
ㅋㅋㅋ글내려야지 관심도 안갖을텐데
이글에서 마케팅 냄새가솔솔나는건 기분탓인건가?ㅋㅋ

럭키포인트 11,544 개이득

해운대 2019.08.09 18:04  
누군데

럭키포인트 997 개이득

오수형 2019.08.09 18:07  
못들어가면
래퍼 은퇴한다느말 안했는데?

시전할꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,513 개이득

우넘 2019.08.09 18:22  
그래서 누군데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,119 개이득

칸토나 2019.08.09 18:39  
[@우넘] 인스타 그대로 언에듀케이티드 키드
올티한테 ㅈ같이 굴다가 디스곡 나오니까 바로 사과박앗을걸 아마

럭키포인트 1,804 개이득

칸토나 2019.08.09 18:40  
[@칸토나] https://www.youtube.com/watch?v=TTv71XPNkuI
우넘 2019.08.09 18:58  
[@칸토나] ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다
mbongcokr 2019.08.09 18:35  
이 글 퍼져서 한번 들어보는 사람들 많아지면  차트 들어가겠징

럭키포인트 18,953 개이득

룰룰 2019.08.09 19:21  
엥 올티한테 처맞은 애네ㅎㅎ

럭키포인트 3,774 개이득

밍돌 2019.08.09 20:51  
좆나싫다 진짜

럭키포인트 12,815 개이득

하빕 2019.08.09 21:19  
기믹질 적당히 좀 했으면

럭키포인트 2,172 개이득

무단출입금지 2019.08.09 23:13  
차트인 했음