홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
장구사마 2019.07.16 09:47  
물라고 그러는줄 알았더니 반가워서 엿어 ㅋ

럭키포인트 6,487 개이득

오수형 2019.07.16 09:48  
동물도 저런거 알아?
이 사람이 날 구해줬구나 하는거

럭키포인트 4,785 개이득

Diablo 2019.07.16 09:55  
[@오수형] 알지ㅋㅋ 새도 자기 구해주면 이 사람은 괜찮다 생각하고 눌러앉는 경우 있음ㅋㅋ

럭키포인트 1,700 개이득

갬성충 2019.07.16 10:19  
[@오수형] 해양생물들 막 수년 후에도 자기 구해준사람 알아보고 이런 스토리도 있을걸

럭키포인트 5,846 개이득

IRufYou 2019.07.16 10:21  
[@오수형] 은혜갚은 까치,흥부놀부 제비...등등등

럭키포인트 2,101 개이득

쿰척 2019.08.28 18:34  
[@IRufYou] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 4,493 개이득

찹쌀너구리 2019.08.28 18:37  
[@IRufYou] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,052 개이득

당연한말만하기 2019.07.16 10:25  
[@오수형] 야생본능 강해서 길들여지지않는 동물이 만약 덫에 걸리면 구해주더라도 자기를 덫에서 꺼낸후 해칠까 물거나 도망갈텐데 개는 사람이랑 친화적이라 자기를 돕는거로 인식함 그리고 야생동물이라도 지능 높은 동물은 자기를 돕는다고 인식할수있음

럭키포인트 4,545 개이득

미니팡 2019.07.16 10:00  
개가 괜히 인간이랑 가장 가까운동물인게아니넌

럭키포인트 4,397 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.16 10:03  

럭키포인트 1,351 개이득

MARVEL 2019.07.16 15:46  
다리 물까봐 조마조마하게 봤더니만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개졸귀네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,771 개이득

콩벌레 2019.08.28 19:47  
ㅋㅋㅋ 껴앉을줄이야

럭키포인트 4,312 개이득

제목