홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
데미언릴라드 2019.12.14 20:45  
로제를 할거면 그냥 크림스프가루나 까르보나라 라면 사서 스파게티 라면만 섞어도 충분하고 그나마 콘셀러드 까지는 이해 하겠는데 햄버거는 이해 안된다

럭키포인트 904 개이득

다른관점빌런 2019.12.14 21:05  
[@데미언릴라드] 근데 생각해보면 그렇게 이상하진 않을듯ㅋㅋㅋ 결국 빵이랑 고기니까 뭐..

럭키포인트 9,796 개이득

예린 2019.12.14 20:48  
오자룡 꿀잼이었는데

럭키포인트 7,323 개이득

벨로스터 2019.12.14 20:49  
저거보고 해봤는데 느끼하고 물리는 맛임 별로

럭키포인트 3,468 개이득

데미언릴라드 2019.12.14 20:58  
[@벨로스터] 어디서 보고 저런걸 따라함?
히즈베이글 2019.12.14 20:59  
[@데미언릴라드] 저거 보고 따라했대잖아 ;;

럭키포인트 7,690 개이득

데미언릴라드 2019.12.14 21:07  
[@히즈베이글] 아 그렇네
이걸 바로 따라하는 실행력 뭐지
벨로스터 2019.12.14 23:20  
[@데미언릴라드] 편의점가서 불고기버거 스파게티 콘통조림 두유한병 사서 만들었는데 느끼해요 느글 거리고 간도 밍밍ㅎ 패티맛있다는데 따뜻하고 부드러운 맛 춥고 배고프면 산속에서 해먹음 맛있기는 하겠죠?
유부녀다이스키 2019.12.14 20:52  
돼지도저렇게주면안먹을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,554 개이득

똥꼬에낀나물 2019.12.15 16:16  
누렁아 밥먹자~

럭키포인트 7,447 개이득

염소보고있나 2019.12.16 00:28  
ㄹㅇ 미트볼 로제파스타 느낌일거같은데 존맛일듯

럭키포인트 5,723 개이득

맥짱 2019.12.16 11:33  
은근 사차원이더만

럭키포인트 2,064 개이득