홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야어너규슉  
respect for 이학산
BEST 2 반데이크  
닥추
12 Comments
반데이크 2019.09.22 00:35  
닥추

럭키포인트 2,380 개이득

야어너규슉 2019.09.22 00:54  
respect for 이학산

럭키포인트 4,801 개이득

쿡아 2019.09.22 00:56  
담기엔 우리나라 그릇이 너무 작다

럭키포인트 4,700 개이득

UNDstar 2019.09.22 01:37  
환자는 돈 낸 만큼이 아니라 아픈 만큼 치료받아야 한다... 정말 소름돋게 멋진 말씀이네요... 이국종 교수님 항상 응원합니다.

럭키포인트 207 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.22 01:57  
국가유공자 가족대하는꼬라지보소 좆같은간호사년들

럭키포인트 4,581 개이득

이연걸 2019.09.22 02:08  
나도 진짜 나름 까칠하게 일하지만 진료실에 유공자 벨트나 모자 쓰고 들어오시는 어르신들은 자리에서 일어서서 인사한다

럭키포인트 4,018 개이득

호롤롤요로 2019.09.22 02:35  
허 진짜  한마디가 인생을 바꾸는구나

럭키포인트 2,579 개이득

수집거 2019.09.22 23:56  
[@호롤롤요로] 읽으러 안올거 뻔해서 여기다 썼어. 아재가 깔끔하게 갔으면 내가 안이러는데..
어른이 어린놈한테 쳐발렸다고, 얍삽하게 똥싸고 튀면 어케? 그 똥 아저씨꺼니까 보라고..

내가 또 읽기는 귀찮고, 댓글 ctrl+f로 국보법 검색해 봤거든..
"옥외광고법 금지광고물 조항을 엄격히 조항하면 문제 소지가 있다고 보고' 빠르게 내린거. 국보법 위반이지 븅신아?"
이거 말하는거야? 설마 이건 아니겠지..
이거말고 뭐 없는데..내가 또 못찾은거야? 이게 그나마 문장이던데..
설명도 인용도 아니고.. 복붙이잖아  마지막까지도 구라를 치네..

그리고 국보법이랑 옥외광고물법 따로국밥이야....왜 짬뽕시켜...
뭘 배웠다고?? 이해도 못하는 기사는 왜 핥아왔어?
뒤로갈수록 상상이상으로 수준이 훅 떨어지네
'조항하다'는 법률용어도 없어.... 아니 국어에도 없는 걸, 나 낚을라고 쓴거야?
법률을 법률하다 이상하지?? 아재 이런 짭국어 좀 있더라
복붙해주까? 그래야 다른데 가서 사기칠때 안틀리지

이정도면 논문은 커녕 레포트로도 까일 수준인데.. 다 구라네..
대전이니.. 장관상.. 학술연구.. 다 구라지?
그냥 빨갱이 알레르기 인터넷 잡탕 사기꾼 아저씨 맞지??
어쩐지 이것저것 던지면서 간보더라, 척하면서 말빨로 누를라고;;
내 걱정말고.. 아재나 똑바로 살어. 나이먹고 왜 그러고 살어?
부끄러움도 없고, 양심도 없는데 무슨 도덕과 애국이야. 그러니까 사기꾼이겠지만;;
사기꾼이 도덕과 애국이라.. 사치네

말나온 김에 도덕, 애국은 안할꺼야?
아재가 몰이해서 그쪽으로 갈뻔했는데 본론부터 다루고 하자고 했잖아
쓸데없이 길어지고 산으로가니까.. 아무튼 애국, 도덕 가르쳐 줄라믄 그쪽에 댓남겨~
어른이면 그렇게 살지말라고 나무라기 전에 애국심을 알려줘

럭키포인트 121 개이득

호롤롤요로 2019.09.24 08:28  
[@수집거] ㅋㅋㅋ얍삽하게 튀었다고 하는게 네 수준이야ㅋㅋㅋ
비꼬는 것도 파악 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 너도 비꼬았다 하려구? 그러기에는 여기에 글쓴게 너무 찌질하잖아ㅋㅋㅋ

한번도 네 글 씹은적 없는데 튈 줄 알았다네ㅋㅋㅋ
나이먹고 똑바로 살라니ㅋㅋ넌 안먹어서 그렇게 사는거였음?ㅋㅋ
저열한 너완 다르게 잘못 인정하고 잘  답글 달았으니, 조목조목 반박해줘ㅋ
뭐 하나만 아니어도 발광을 하는데, 네 처지 추론한거에는 대답 못하고 뭉개는게 뻔한 수준이지ㅋㅋ
또  선택적으로 취사선택 답글하지 말고, 너무 광신도도 집단들 같잖아ㅋㅋ

참고로 네 걱정 안한다, 뭐 불쌍한 애가 바닥이어야 구제의 측은지심이 들지ㅋㅋ
그넘의 잡탕꾼은ㅋㅋ내 댓글 히스토리만 봐도 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
단계적 추론이 안 되는  수준이라 어쩔 수없지. 기본적 정서부터 뒤틀렸는데ㅋㅋㅋ
네가 사회적 정서교감이 부족한게 아니고?? 이건 확실해 보이는데
히틀러 음식점 좋네~ 세월호 게임 좋네~ 뭐 어떠냐 법에 저촉되는 것도 아닌데, 사과할 필요도 없이 아니라고 우기면 되지~
시대가 바뀌었잖아^^ 꼭 그렇게 말하고 다녀라ㅋㅋ네 생각 그대로

그리고 하나하나 꼬집자 이제ㅋㅋ
숙제!! 다음 댓글까지 필요충분 조건 공부해오기!! 그담에 논리적 대응관계 알아보자
한화이글스수리 2019.09.22 03:50  
멋지다. 이국종 교수도, 저 의사선생님도.

럭키포인트 2,538 개이득

단흔 2019.09.22 06:58  
와 마지막 말 소름돋는다 진정 귀인을만나셧네

럭키포인트 1,643 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.22 11:05  
나라가 안망하는 이유

럭키포인트 4,363 개이득

제목