홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
아재 2021.04.21 12:06  
슬슬 불쿵편쾅 할 인기를 얻는구나

럭키포인트 19,903 개이득

힐노예 2021.04.21 12:08  
난 가끔 저렇게 뇌가리 빈 소리하는 사람들 볼때마다
저사람들 주변인들이 불쌍해지더라

럭키포인트 20,865 개이득

JohnNa 2021.04.21 12:08  
그러면 김본+좌가 맞다는 건데
진짜 한글 어떻게 배웠누

럭키포인트 29,775 개이득

둘이서099 2021.04.21 13:21  
[@JohnNa] 김본 ㅋㅋ

럭키포인트 9,188 개이득

란스링 2021.04.22 00:53  
[@JohnNa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,359 개이득

WadeWilson 2021.04.21 12:11  
스마트폰이나 pc 같은 it기기를 살 때는 지능테스트가 필수인 것 같다

럭키포인트 15,020 개이득

갤럭시버즈 2021.04.21 12:18  
대세등극

럭키포인트 9,266 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.21 12:34  
쿵쾅이들 손좀보자ㅋㅋ

럭키포인트 16,205 개이득

TCRS 2021.04.21 12:35  
ㅋㅋ 아는게 김본좌 말곤 없으니 저러고 쿵쾅거리는거지?ㄱㅋ

아는게 보짖물밖에 없으니 봇물 터지는게 불편하고

아는게 봊이하이루 밖에 없으니 보이루가 불편한거지 븅신련들

럭키포인트 18,402 개이득

타튤라 2021.04.21 12:42  
보는게 맨날 저런거니 ㅋㅋ생각나는게 그거뿐이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,607 개이득

40000000000 2021.04.21 12:44  
뉴스같은데 화나요 어이없어요 눌러논거보면 그분들 벌써 불편한듯

럭키포인트 4,046 개이득

본좌는무적 2021.04.21 12:48  
내 아뒤 문제 있음?? ㅋ

럭키포인트 25,433 개이득

반의반다이크 2021.04.21 12:54  
사람 이름에 좌가 뭐야 좌가
좌 뭐지 근데 변기도 아니고... 불편하네..
이렇게 시작했을거라 봅니다

럭키포인트 15,469 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.21 13:15  
[@반의반다이크] ㄴㄴ 쁘걸 예쁘고 인기도많네? 어 열받네? 이거임

럭키포인트 20,370 개이득

애플 2021.04.21 13:21  
뭐 눈에 뭐만 보이지

럭키포인트 2,378 개이득

지정타 2021.04.21 13:39  
이 정도면 상식이라고 생각하는데
이걸 진짜 저렇게 생각하는 애는 책이란걸 전혀 읽지 않는건가?

럭키포인트 5,817 개이득

오수형 2021.04.21 13:52  
와중에 날조는 ㅋㅋ
김본좌가 무슨 소라1넷에서 불법촬영물을 쳐올려
웹하드에 야동올리던 사람이구만

럭키포인트 21,254 개이득

박종우 2021.04.21 14:11  
날조를 안하면 남혐을 못하지

럭키포인트 13,797 개이득

Destiny 2021.04.21 14:22  
생각이 없는거지

럭키포인트 13,901 개이득

엠봉일구핫 2021.04.21 14:35  
무식하면 용감하다는 말이 떠오르네.

럭키포인트 16,324 개이득

Helldiver 2021.04.21 14:35  
저렇게 불편한 사람들이 나오기 시작하면 엄청 떴다는 뜻인거 같음

럭키포인트 12,817 개이득

임팔라 2021.04.21 14:42  
돼지년이 또 하늘 보고 신세 한탄 하다가
빡이 치셨네
쳐먹던거나 마저 쳐먹으세요

럭키포인트 28,392 개이득

안중근 2021.04.21 15:10  
멍청한 십돼지년

럭키포인트 14,170 개이득

주결경 2021.04.21 16:37  
그저 국평오

럭키포인트 27,117 개이득