홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쏘름  
괜히 언급되는 곳에 다 힘들어가네 ㅋㅋㅋ
11 Comments
쏘름 2023.11.01 08:22  
괜히 언급되는 곳에 다 힘들어가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,648 개이득

다니엘 2023.11.01 09:09  
전부다 난거 같은데 허리 협착도 있는데 어떻게 어디부터 시작해야 될지 모르겠다

럭키포인트 16,765 개이득

TheNagaRaja 2023.11.01 09:18  
그냥 운동안하는 직장인들 몸상태아님?

럭키포인트 27,551 개이득

콘샐 2023.11.01 09:20  
코어좋은데 해당되는거 많네..

럭키포인트 24,676 개이득

flavor 2023.11.01 10:11  
고관절에 힘을 어떻게 주는거임???
Y존? 고추 와 부대끼는 그 자리 얘긴가.
힘을 하나도 못주겠는데;;

럭키포인트 8,634 개이득

떠려니 2023.11.01 14:20  
[@flavor] 스쿼트 할 때 힘들어가는 부위 다인거 같네요

럭키포인트 12,849 개이득

개붕 2023.11.01 11:13  
다 해당인데

럭키포인트 21,489 개이득

도리도리곰 2023.11.01 13:47  
복근에 힘주는 사람?ㅋ

럭키포인트 10,732 개이득

flavor 2023.11.01 22:54  
[@도리도리곰] 배에 힘빼고 다니면 와이셔츠 단추 빵 터져 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,711 개이득

R3turNz 2023.11.01 21:47  
나쟈나?

럭키포인트 24,478 개이득

제목