홈 > 유머 > 유머
유머

마동석이 받은 마블 캐릭터 이터널스 중 한 명인 길가메시를 알아보자

소희 8 4680 7 0

16c120f66944d1dce.png 마동석이 받은 마블 캐릭터 이터널스 중  한 명인 길가메시를 알아보자

코믹스에선 이렇게 생김

16c120fabc54d1dce.png 마동석이 받은 마블 캐릭터 이터널스 중  한 명인 길가메시를 알아보자

코믹스 설정 능력엔 맨손 전투가 있다

ㅊㅊ : http://www.superhero.x-y.net/marvel/gilgamesh.htm 

16c12102c744d1dce.jpg 마동석이 받은 마블 캐릭터 이터널스 중  한 명인 길가메시를 알아보자

내가 다른 능력 없다고 너 못 잡을 거 같지?

16c121079ff4d1dce.jpg 마동석이 받은 마블 캐릭터 이터널스 중 한 명인 길가메시를 알아보자

이만하게 접어 버리기 전에 

16c1217597d347f9.jpg 마동석이 받은 마블 캐릭터 이터널스 중 한 명인 길가메시를 알아보자

우주선 빼 이새기야 

Best Comment

BEST 1 누구인가  
BEST 2 메건  
[@누구인가] 너 내가 주택가에 포탈 열지 말라고 했지
8 Comments
춘배 2019.07.21 11:06  
족팡매야

럭키포인트 2,045 개이득

누구인가 2019.07.21 11:09  

럭키포인트 5,015 개이득

메건 2019.07.21 11:38  
[@누구인가] 너 내가 주택가에 포탈 열지 말라고 했지

럭키포인트 11,140 개이득

뚜비 2019.07.21 12:52  
[@누구인가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잘만들었넼ㅋㅋ

럭키포인트 14,801 개이득

시라이시마리나 2019.07.21 14:43  
[@누구인가] 포탈 빼 이새꺄

럭키포인트 9,931 개이득

게집아이 2019.07.21 22:24  
[@누구인가] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,455 개이득

친목밴 2019.07.21 11:12  
저거넛하고 한판 뜨는거 보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,152 개이득

Dhahs 2019.07.21 13:55  
ㅋㅋㅋ