홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
두산베어스 2019.07.20 15:55  
왜 절케 하는거지 ㅋ
저만큼 움직이는 기름값보다 인건비가 싼가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

현스 2019.07.20 16:55  
[@두산베어스] ㅋㅋ물류창고 일해보면 죄다 저런 빡대가리들 뿐이라 나도 결국엔 저렇게됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,271 개이득

하이예나 2019.07.20 20:44  
[@두산베어스] 가끔 다른차가 지나가서 공간 확보한거 아니냐?
작업 중에 차량 후진/전진 하느니...
그냥 싼 인력 쓰는? 그런거 아닐까?

럭키포인트 17,481 개이득

둙냥렫라망료도 2019.07.20 16:04  
그냥 잘하니까 찍으려고 저랬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팀웤 오지는듯

럭키포인트 16,761 개이득

dfsfef 2019.07.20 16:10  
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 순간 차 후진 할 생각을 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,719 개이득

닉네임 2019.07.20 16:11  
흑키타카

럭키포인트 21,364 개이득