홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
sooka 2019.07.21 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,917 개이득

유부녀다이스키 2019.07.21 13:50  
막줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,718 개이득

개집앟 2019.07.21 13:52  
ㅋㅋㅋㅋ 머리좋다

럭키포인트 21,798 개이득

VereinigtEuch 2019.07.21 14:25  
이게 빅데이터의 일종 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,061 개이득

ThumbsUp 2019.07.21 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집단지성ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,808 개이득

부자 2019.07.21 14:55  
ㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,573 개이득

유정연 2019.07.21 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,182 개이득

네이마르 2019.07.21 16:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,491 개이득

아라가키유이 2019.07.21 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,558 개이득

이주빈 2019.07.21 17:10  
리얼 빅데이터지 이게 ㅋㅋㅋ 디씨갤러리라서 좀 무게감이 낮아보이는거지 데이터마이닝 활용의 좋은예 ㅋㅋ

럭키포인트 29,731 개이득

타타 2019.07.21 18:44  
요즘 지정생존자땜에 인기올라서 안맞을지도?

럭키포인트 10,394 개이득

챔기름 2019.07.21 19:26  
악용 가능성 다분함

럭키포인트 11,091 개이득

뽀꿀롬 2019.07.21 20:38  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋ지진 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,747 개이득

푸항항 2019.07.21 21:09  

럭키포인트 6,449 개이득

zzzaaa 2019.07.21 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,826 개이득