홈 > 유머 > 유머
유머

[단독] 북한 '직파 간첩' 잡혔다, 北 정찰총국 소속

개집넷메진초 35 6690 36 0

[단독] 북한 [단독] 북한 [단독] 북한  

Best Comment

BEST 1 김x4기맨  
문재인 븅신새끼
BEST 2 멍멍왕  
??? : 훠훠훠 요즘세상에 간첩이어디있습니까
BEST 3 루체  
이 시대에 간첩이 어딨냐고 지랄 발광떠셨던
대가리 깨진 분들은 이거보고 뭐라고 하려나ㅋㅋ
35 Comments
신짱구 2019.07.24 16:47  
이거 아까 밑에 있던 종북좌파형은 아니지?

럭키포인트 3,252 개이득

열린결말 2019.07.24 16:48  
뉴스 링크도 올려줘 !!!!

럭키포인트 4,791 개이득

김알지 2019.07.24 16:54  
[@열린결말] https://news.nㅁㅍer.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003252535

럭키포인트 2,978 개이득

열린결말 2019.07.24 17:16  
[@김알지] 감사링~
멍멍왕 2019.07.24 16:49  
??? : 훠훠훠 요즘세상에 간첩이어디있습니까

럭키포인트 4,721 개이득

명견실버 2019.07.24 16:50  
잘잡았네 ㅇㅇ

럭키포인트 338 개이득

김x4기맨 2019.07.24 16:51  
문재인 븅신새끼

럭키포인트 1,166 개이득

망돌 2019.07.24 16:59  
[@김x4기맨] 기사좀 제대로 읽자. 수년전에 입국했다가 재입국하면서 잡혔단다. 못잡았던 수년전은 명박이 아니면 박근혜인데.... 그럼 그 둘은....

럭키포인트 1,058 개이득

김x4기맨 2019.07.24 17:11  
[@망돌] A씨가 국내에 활동한 시점은 문재인 정권 2년차인 지난해부터 올해 6월까지로 알려졌다. ^^;
라볶이 2019.07.24 21:42  
[@망돌] 그냥 다물고 있으세요

말해도 못알아들어 ㅋㅋㅋㅋ

A씨는 수년 전에도 한국에 들어왔다가 출국한 뒤 지난해 제3국에서 국적을 세탁해 다시 국내에 입국한 것으로 전해졌다. 

지난해 부터 활동했다고 지랄할꺼면 수년전이 언제인지는 몰라도 그때는 와서 관광만 하고 갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천하대장군왕귀 2019.07.24 17:31  
[@김x4기맨] 이게 왜 문재인이 븅신이지?ㅋㅋ

걍 까고보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천수봐라

문슬람이나 박사모나 븅신새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

asllllll 2019.07.24 21:09  
[@천하대장군왕귀] 문재인까면 박사모? 엌

럭키포인트 4,144 개이득

천하대장군왕귀 2019.07.25 12:49  
[@asllllll] 문재인까면 박사모가 아니라 왜 간첩이 잡혔는대 문재인을 욕하냐고 ㅋㅋ

ㅅㅂ 무슨 문재인이 사우론의 눈이야?

문재인 빠는 문슬람이나 문재인 개까는 박사모나 적당히를 모르는놈들이 븅신이라고

이해력 개딸리내

럭키포인트 4,553 개이득

Litigious 2019.07.26 00:42  
[@천하대장군왕귀] 왜 욕하냐고? 그렇게 평화쇼하고도 미사일 도발 당해, 쌀 퍼주려고 안달나있어, 개성공단이니 금강산 다시 하려고 하질 않나. 무슨 짝사랑하냐?ㅋㅋ 그냥 븅신같아서 욕한다.
차라리 전이나 전전처럼 적대적으로 하던지.
평화쇼해서 얻은게 뭐냐?ㅋ 이번 결과들?
문슬람이나 박사모나 븅신새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

머슴왕 2019.07.26 03:08  
[@천하대장군왕귀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이샛기 팩트박으니까 주댕이 꾹닫았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

천하대장군왕귀 2019.07.27 18:40  
[@천하대장군왕귀] 금강산이 어쩌고 쌀 은어쩌고 시바 아주 키보드 정치평론가들이냐

그니까 내말은 간첩이 잡혔는대 왜 대통령을 욕하냐고 등신들아

어느 나라건 평화롭더라고 스파이같은거 없을꺼같냐

그리고 주댕이는 꾹 다물긴 왜 뒤늦게 와서 깐죽대 등신이
Litigious 2019.07.28 00:29  
[@천하대장군왕귀] 이게 정치평론가처럼 들린거야??ㅋㅋ
그리고 말귀 못알아먹냐?
맨날 김정은 x꼬 빨면서도 뒷통수 질 당하는게  뷰웅신같아서 욕하는거라고. 뭘 더 어떻게 설명해줘야되냐? 이해를 해 제발.

럭키포인트 21,762 개이득

루체 2019.07.24 16:59  
이 시대에 간첩이 어딨냐고 지랄 발광떠셨던
대가리 깨진 분들은 이거보고 뭐라고 하려나ㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

이상한222 2019.07.24 21:54  
[@루체] 어디에서 누가 이시대에 간첩이 있냐고 했니?

캡쳐 하나만 갖고와봐

왜 혼자 ㅄ같이 쉐도우 복싱하니

럭키포인트 2,669 개이득

루체 2019.07.24 21:56  
[@이상한222] 뭐야 이 병/신은 갑자기 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋ
많이 ㅂㄷㅂㄷ 하셨어요?? ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ뜬금없네

럭키포인트 3,660 개이득

이상한222 2019.07.24 21:59  
[@루체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 혼자 ㅂ ㅅ 같이 쉐도우복싱하는게 웃겨서 ㅋㅋㅋ

생각좀 하고 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
폭주배달부 2019.07.24 17:05  
이번에도 조작질은 아니겠지?
요즘 뭐 덮을것 있나? 확정도 아니고 의심, 용의자인데 왜 굳이 지금 시점에서 언론에 흘리지?

럭키포인트 2,427 개이득

멋쟁이대표 2019.07.24 17:06  
근데 요즘세상에 간첩이 와서 할게 머있나?

럭키포인트 2,923 개이득

세라공주 2019.07.24 18:10  
[@멋쟁이대표] 요인 암살

럭키포인트 2,551 개이득

서울시장 2019.07.24 20:41  
[@멋쟁이대표] 정치선동도 간첩이 하는 일이죠.
주체사상 신봉하고 반미 반일 선동같은거

럭키포인트 1,374 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.24 18:14  
문재인 목따러 온거면 미션 실패네
무어냐 2019.07.24 20:33  
미사일 쏠 때마다 돈줘 쌀줘. 왜 저지랄이여

럭키포인트 2,830 개이득

타타 2019.07.24 20:58  
문재인 정부가 간첩을 하나 잡았네
남과 북이 서로 간첩 보내고 활동하고 있는건 다 쉬쉬하고 있는 사실 아니냐

럭키포인트 160 개이득

라볶이 2019.07.24 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간첩을 잡아도 지랄이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,549 개이득

이천수 2019.07.24 22:23  
저거 내가잡았어야하는데 까비

럭키포인트 1,870 개이득

Litigious 2019.07.26 00:46  
평화쇼 ㅈㄹ해도 북한한테 뒷통수 읃어맞는 정부ㅋㅋㅋ 이와중에 쌀은 또 빠꾸먹을 위기고ㅋㅋ 진짜 개브융신같다.  이걸 또 잡아도 욕먹는다고 비꼬는건 ㄷ가리가 있는건지ㅋㅋ
똥꼬쇼로 얻은게 간첩?  아주 열사병 걸리시것어 우리 대통령님ㅋㅋ
천하대장군왕귀 2019.07.27 18:40  
[@Litigious] 이런색기가 간첩아니냐 현정부 비꼬아대고 선동질하는대 ㅋㅋ
Litigious 2019.07.28 00:31  
[@천하대장군왕귀] 현정부 비꼬면 선동질이야?ㅋㅋㅋ 진짜 생각이 시뻘겋네ㅋㅋㅋㅋ 내 말에 대한 반박은 못하고 그냥 선동으로 몰아가네?ㅋㅋ 딱 대깨문 수준 나오네
파괘왕김용접 2019.08.01 09:26  
간첩잡아도 대통령욕하네 ㅋㅋㅋㅋ
이정도면 간첩넷인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

제목