홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
창녀들 지원말고 저분들 좀 더 지원해줘ㅠ
38 Comments
오늘도술로밤을채우고 2018.09.15 19:18  
창녀들 지원말고 저분들 좀 더 지원해줘ㅠ

럭키포인트 1,364 개이득

너굴너굴맨 2018.09.15 19:20  
[@오늘도술로밤을채우고] 면장갑만 더 보내줄 듯

럭키포인트 1,394 개이득

지방군 2018.09.15 19:22  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅇㅈ 그돈으로 장비 더살수 있따

럭키포인트 2,698 개이득

까우링 2018.09.15 22:05  
[@오늘도술로밤을채우고] 제대로 지원해주려고 소방청 만들고 거기로 다 통합하잔슴 그동안그게 안되서 문제였던건데 다행인거지

럭키포인트 1,366 개이득

아구몬 2018.09.16 07:45  
[@오늘도술로밤을채우고] 씨빨창녀썅년들

럭키포인트 2,627 개이득

여름밤비 2018.09.15 19:18  
존나 멋있어...

럭키포인트 1,436 개이득

맛사냥꾼 2018.09.15 19:20  
지렸다

럭키포인트 405 개이득

지구 2018.09.15 19:21  
진짜 소방공무원 분들 모든 부분에서 대우 확실하게 해줬으면

럭키포인트 1,517 개이득

젠틀맨 2018.09.15 19:21  
존경 그자체

럭키포인트 761 개이득

키썸 2018.09.15 19:22  
몇층이요 캬~

럭키포인트 105 개이득

존래이크리티컬 2018.09.15 19:25  
소방공무원수 늘려라.

럭키포인트 2,003 개이득

까우링 2018.09.15 22:06  
[@존래이크리티컬] 소방공무원 이랑 경찰공무원 늘이려고했는데 국회서 막히지않음?국회서 반대해서 아직 몬늘린다고 기사본거같은데
두글자아이디 2018.09.15 19:27  
영웅 도와줄생각안하고 창녀나 돕다니 ㅅㅂ이다

럭키포인트 1,442 개이득

chocoluv 2018.09.15 19:33  
swag

럭키포인트 2,627 개이득

뚜리따리 2018.09.15 19:36  
몇층이요....ㅅㅂ 개간지다 진짜

럭키포인트 2,506 개이득

임파서블 2018.09.15 19:41  
몇층이요 씹간지

럭키포인트 1,112 개이득

영자너어어어 2018.09.15 19:59  
직업에 대한 자부심이 대단할듯

럭키포인트 959 개이득

소갈비살 2018.09.15 20:04  
영웅

럭키포인트 2,049 개이득

아이스코코아 2018.09.15 20:14  
몇층이요 진짜 쩐다

럭키포인트 651 개이득

18색크 2018.09.15 20:28  
진짜 졸라 멋있어

럭키포인트 1,739 개이득

ShangriLa™ 2018.09.15 20:48  
이런 분들 지원은 개판이니... 욕나오지...

럭키포인트 1,331 개이득

와당 2018.09.15 20:48  
와.. 존나 멋있다

럭키포인트 2,220 개이득

개와늑대의시간 2018.09.15 20:49  
what floor

럭키포인트 1,846 개이득

하지원 2018.09.15 21:36  
저분들에게 년에 1억씩 지금해도 아깝지

럭키포인트 1,201 개이득

바다 2018.09.16 08:48  
[@하지원] 뭔가 빠진거 아님? 유머인가?

럭키포인트 459 개이득

하지원 2018.09.16 10:20  
[@바다] ? 보통 년에 한번이라고안하나?
바다 2018.09.16 10:33  
[@하지원] 그 뒤에요 ㅋㅋㅋㅋ 지금해도는 오타일거고  아깝지---> 아깝지 않지  라고 하실려던거 아님?
하지원 2018.09.16 11:03  
[@바다] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했어욬ㅋㅋㅋ
Arsenal 2018.09.15 22:06  
멋있네 ..

럭키포인트 932 개이득

참이슬 2018.09.15 22:16  
실버 하늘...

럭키포인트 820 개이득

두더기 2018.09.15 22:35  
'몇 층이요' 개 멋 지네

럭키포인트 519 개이득

화니7 2018.09.15 23:31  
진짜 영웅들이지

럭키포인트 2,153 개이득

킹조조 2018.09.16 00:03  
간지

럭키포인트 296 개이득

답변달지마 2018.09.16 01:23  

럭키포인트 992 개이득

ㅋㅈ 2018.09.16 08:31  
일부 그분들 불났는데 안뛰어간다고 지랄할듯

럭키포인트 2,218 개이득

바다 2018.09.16 08:51  
[@ㅋㅈ] 걔넨 이미 저 장비만큼의 뭔가를 몸에 추가해서 다니니 이해해줄수도 있을듯?
Dhahs 2018.09.16 09:50  

럭키포인트 2,354 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.16 11:29  
범죄와의 전쟁 행진 씬 발라버리네 존멋

럭키포인트 2,692 개이득

제목