홈 > 유머 > 유머
유머

독도 영공 침범에 대한 중국, 러시아, 일본의 입장 ㅋㅋㅋㅋ

빻요미 12 2082 4 0

0CA376A9-001E-4661-BB9C-7E1D7BE76289.jpeg 독도 영공 침범에 대한  중국, 러시아, 일본의 입장 ㅋㅋㅋㅋ

B552EBC4-4107-412B-BDEB-EAA85529D7AC.jpeg 독도 영공 침범에 대한  중국, 러시아, 일본의 입장 ㅋㅋㅋㅋ

중국 : 비행의 자유 ㅇㅇ

러시아 : 니네 영공 침범 안함 ㅇㅇ

쪽국 : 다케시마 우리땅 www

Best Comment

BEST 1 삼성  
와 진짜 단군형님 스타팅 노가다도 안하시고 그냥 수도 펴서 이게 뭡니까... 주변에 뭔 이런놈들이 ㄷㄷ
12 Comments
다른관점빌런 2019.07.23 19:33  
시발 중국이 비행의 '자유' 언급하니까 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 푸도 금지시킨 새끼들이 자유를 논해?

럭키포인트 2,800 개이득

고니이리 2019.07.23 20:16  
[@다른관점빌런] 비행의 자유 + 자기들은 한국과 우호적인 관계이기에 침범이라는 단어는 부적절하다고 함 ㅋㅋ 개짱개시키들

럭키포인트 3,018 개이득

Netflix 2019.07.23 19:34  
아주 개지랄들을 떠네

럭키포인트 2,573 개이득

누가나를심판하는가 2019.07.23 19:34  
주변에 씹또라이들 뿐이냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

삼성 2019.07.23 19:34  
와 진짜 단군형님 스타팅 노가다도 안하시고 그냥 수도 펴서 이게 뭡니까... 주변에 뭔 이런놈들이 ㄷㄷ

럭키포인트 1,189 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.23 19:38  
[@삼성] 그래도 열도 아닌게 어디임
열도였으면 지진과 쓰나미 추가됨

럭키포인트 2,203 개이득

쏘름 2019.07.23 19:39  
[@삼성] 게임 문명할 때 그 기분 많이 느낌

럭키포인트 4,754 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.23 19:36  
... 개그맨 오디션인가

럭키포인트 3,107 개이득

부산 2019.07.23 19:44  
아 씨1발 진짜 주변국가 전부 개좆병1신들밖에없네 씨1발 개같은것들 귓빵맹이 싸갈기고 싶네

럭키포인트 3,345 개이득

둠가이 2019.07.23 19:46  
러시아놈들이랑 장개들도 아주 대놓고 일본해 드간거라고하더라 그나마 북녘 빨갱이 좀 해결되나 싶으니 옛날 빨갱이랑 동쪽 빨갱이랑 족발이가 난리네 아휴 주변국이 다 이모양이라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,114 개이득

예나 2019.07.23 19:56  
진짜 아비규환이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,750 개이득

오수형 2019.07.23 20:16  
저런 병1신들 사이에서 2000년동안 어찌 버텼다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 한반도

럭키포인트 2,897 개이득

제목