홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세면바리  
저건 쿨한게 아니라 걍 ㅄ 아니냐? 저래놓고 아마존 근로자들한테 에어컨도 돈 든다고 설치 안해주고 뻐기다가 20명 넘게 실려가고 기사 뜨니까 그때서야 에어컨 달고...
12 Comments
키썸 2019.07.20 21:41  
아마존은 ㄹㅇ 쿨하게 넘어가잖아 ㄷㄷ

럭키포인트 6,672 개이득

꽐라센도 2019.07.20 21:41  
저렇게 하는건 좀 이상한데 ㅋㅋ 받은 사람들은 되팔려나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,654 개이득

서래마을갈비 2019.07.20 21:42  
ㅋㅋㅋㅋ 레알 쿨거래네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좋은 판단이네

럭키포인트 14,746 개이득

세면바리 2019.07.20 21:54  
저건 쿨한게 아니라 걍 ㅄ 아니냐? 저래놓고 아마존 근로자들한테 에어컨도 돈 든다고 설치 안해주고 뻐기다가 20명 넘게 실려가고 기사 뜨니까 그때서야 에어컨 달고...

럭키포인트 17,108 개이득

개밥백선생 2019.07.20 21:54  
와..

럭키포인트 28,043 개이득

소갈비살 2019.07.20 21:54  
우리나라도 이런 일 왕왕 있었는데 다 취소되지않았었나..

럭키포인트 25,192 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.20 21:59  
너무 부럽다.ㅠㅠㅠㅠ

내가 저랬다면 직캠러가 됬겠지...

럭키포인트 8,647 개이득

모나미 2019.07.20 21:59  
소비자들 개이득...

럭키포인트 17,086 개이득

유주 2019.07.20 22:25  
돈 가장 잘 버는 회사 아님?

럭키포인트 6,802 개이득

둙냥렫라망료도 2019.07.20 22:52  
그냥 마켓팅용일듯

럭키포인트 9,403 개이득

린저씨 2019.07.21 01:18  
비상식적인 가격오류는 책임을 지지 않아도 된다고
판결 선례가있어서 우리나라 쇼핑몰들은 그냥 취소시킴

럭키포인트 21,935 개이득

갸아악구와아악 2019.07.21 02:07  
나도 이번에 갤s10+ 699달러 주고 샀는데 호구임? 잘산거임?

럭키포인트 13,407 개이득

제목