홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
첼시 2020.09.08 19:59  
와따 월척이다

럭키포인트 3,524 개이득

Ralo 2020.09.08 20:02  
닉네임 ㅅㅂ 거기 랄로가 왜껴있어 수준낮게

럭키포인트 14 개이득

NoEating 2020.09.08 20:03  
[@Ralo] 완전 무친련아니야 저거

럭키포인트 254 개이득

혀으니 2020.09.08 20:02  
그와중에 이름이 도널드푸틴은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

혼또니 2020.09.08 20:04  
와 규모가 엄청났구나

럭키포인트 783 개이득

광광 2020.09.08 20:06  
굿

럭키포인트 4,331 개이득

논란판독기 2020.09.08 20:08  
5조5억명인데 아직 이거밖에못잡음?

럭키포인트 4,483 개이득

잠깐거기정지 2020.09.08 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기야 잘가고

럭키포인트 4,798 개이득

갓트리버 2020.09.08 20:23  
저 방에 있는 사람이 1993명이나 됨? ㄷㄷ

럭키포인트 3,346 개이득

데미언릴라드 2020.09.08 20:33  
다 잘가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

스팸마요덮밥 2020.09.08 20:56  
2천명도 놀랍다 ㄷㄷ

럭키포인트 3,248 개이득

이응 2020.09.08 21:02  
승민이는 다른곳 안끼고 행동만 했네

럭키포인트 254 개이득

젠틀맨 2020.09.08 21:13  
베리 굿~~~~~~~

럭키포인트 622 개이득

개짋왕 2020.09.08 22:37  
조직적이네

럭키포인트 2,640 개이득

레드벨벳 2020.09.09 05:22  
나 아는 여자애가 갑자기 새벽에 무섭다고 톡을 보냈길래 뭐가 무섭냐 했더니 나도 한두번 본 남자애가 걔한테 갠톡으로 뜬금없이 자살 암시하는 말 하고 지가 큰 잘못 했다고 말한다길래 내가 ?? 이러면서 뭔 잘못인지 물어보라고 했더니 n번방 이더라 그래서 나 개쌍욕하고 여자애도 너랑 친구 못 하겠다고 하고 바로 차단함

럭키포인트 3,482 개이득

제목