홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿡아  
뇌를 칼로 잘랐나 보.지
BEST 2 똥멍청이  
칼로 뇌를 잘랏나 보.지
20 Comments
똥멍청이 2019.07.13 15:29  
칼로 뇌를 잘랏나 보.지

럭키포인트 36,701 개이득

쿡아 2019.07.13 15:30  
뇌를 칼로 잘랐나 보.지

럭키포인트 15,413 개이득

먹방 2019.07.13 18:06  
[@쿡아] 보.지가 갈라져 있는 이유가 있군

럭키포인트 21,524 개이득

이지은 2019.07.13 15:40  
크면 잘라먹으면 되고, 많으면 남기면 되는데

뭐가 문제야 도대체?

럭키포인트 34,885 개이득

서래마을갈비 2019.07.13 15:48  
[@이지은] 가격도 잘라달라는'거지' ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,508 개이득

이게뭐야 2019.07.13 15:47  
그놈에 여성 시발 저년드릉ㄴ 세상이 지들 하인인줄아나

럭키포인트 32,755 개이득

유부녀다이스키 2019.07.13 15:52  
여성들을 위한???에라이 썅

럭키포인트 22,281 개이득

하루카제 2019.07.13 15:56  
뭐만 불편하면 여성타령하더라 정말

럭키포인트 21,785 개이득

포돌이 2019.07.13 16:17  
ㅋㅋㅋ 여성들을 위한이 아니라
 많이 못 먹는 사람들을 위한이라고 적던가

럭키포인트 39,745 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.07.13 16:45  
댓글들이 왜 이렇게 다들 안 좋게들만 보시지?

강요도, 떼쓴 것도 아니고 그냥 이러이러 했음 좋겠다. 글 한문장만 써 놓은 거 같은데..

애들용 처럼, 양을 조금 적게 팔고 가격도 내린 여성용 출시하면 고객들도 만족하고 가게 입장에서도 좋을 거 같은데요?

왜 다들 댓글이 이렇게 공격적이신지;;

이건 뷔페미니스트나 꼴페미하고는 다른 문제 같은데;;

럭키포인트 27,550 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.13 17:35  
[@케쥡왕사랑해요] 걍 작은 사이즈 만들어달라하면 되는데
굳이 여성들을 위한이란 말을 쓸 필요가 없읗

럭키포인트 36,859 개이득

한석봉 2019.07.13 18:15  
[@케쥡왕사랑해요] 에휴.........

럭키포인트 22,387 개이득

브율이 2019.07.13 18:18  
[@케쥡왕사랑해요] 그럼 또다른 불편러들이 나타남. '아니, 여자라고 적게 먹는다는 생각은 남녀차별 아니냐고 왜 시발 남자라고 많이 주고 여자는 조금 주는 메뉴 만드냐고' 눈 뒤집어까고 개지랄하면서 달려들음.

럭키포인트 32,422 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.07.13 19:41  
[@브율이] ㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 그렇게 왜곡하여 생각하시는 분들은 계시겠죠 어쩔 수 없다고 생각해요
호일레 2019.07.13 19:09  
[@케쥡왕사랑해요] 적게 먹는 사람들을 위한 작은 사이즈의 돈까스도 있었으면 좋겠다 하면 되는걸 굳이 여성들을 위한이란 쓸데없는 말을 쓴게 문제

럭키포인트 34,568 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.07.13 19:37  
[@호일레] 글쓴이가 여성이여서 그렇지 여성을 상위에 두고 한 발언이 아닌 것 같은데 페미 문제 때문에 다들 예민하게 생각하시나 보네요;  너무 깊게 생각해서 맘 상하지는 마세요
무게충 2019.07.13 20:02  
[@케쥡왕사랑해요] 미니돈까스는 고기가 많이 안들어가잖아

럭키포인트 16,923 개이득

살맛나냐 2019.07.13 21:16  
처먹고 그러냐

럭키포인트 17,994 개이득

한방블루스 2019.07.14 04:11  
처먹지마

럭키포인트 3,503 개이득

싱싱호 2019.07.14 04:35  
대충 처 먹지

럭키포인트 28,085 개이득

제목