홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
나도 비접촉 사고났는데 상대방이 나 보고 사고유발자 말하면서
책임 나한테 떠넘겨서 작년 8월에 사고 났는데 지금도 안 끝남

보험사 개새끼들도 처음에 나보고 9:1 나온다 이지랄 하다가 내가 ㄴㄴ 나 거부함 안함 ㄴㄴ 싫은데
꼽으면 경찰서에 신고하세요 하고 몇개월 뒤에
5:5까지 왔다가 분쟁위원회 넘어가고 이거 거부하고 소송가자 하니까 이제서야
오 님 이길꺼 같음 영상보니 님 먼저 진입했네 이딴 소리하고 있어

경찰도 상대방이 과속인데 이거 왜 가만히 놔둔지 이해 안감
잊을만하면 연락와서 개빡치게 만듬
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
18 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.02.01 00:56  

럭키포인트 17,835 개이득

왜물어 2022.02.01 01:43  
신호받고 좌회전하는데 쌩까고 우회전 들어갔으니 당연히 과실이 잡히는 거지 블박차주 뇌가 있나...? 저 상황에서 우회전은 당연히 후순위고 블박 차주가 안 들어갔으면 모닝 측면은 멀쩡했을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들이 도로에 한 트럭이라 답도 없다 대한민국 도로는

럭키포인트 9,214 개이득

졸려 2022.02.01 03:05  
[@왜물어] 어그로에요? 진짜 몰라서 물어봄

럭키포인트 28,598 개이득

박하나 2022.02.01 04:23  
[@졸려] 냅둬요 본인이 그 트럭에 타고 계시다는데

럭키포인트 16,420 개이득

왜물어 2022.02.01 12:33  
[@박하나] 님도 면허 필기책 다시 피시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박하나 2022.02.01 15:52  
[@왜물어] 차로 3개는 돼서 정상적으로 좌회전 했으면 만날 일 없는 거 같은데...
틀렸다면 죄송합니다
왜물어 2022.02.01 12:32  
[@졸려] 이게 어그로라는 생각이 들면 면허필기책을 다시 폅니다. 모닝 측면 박살난 거에 대해 블박차주가 수리해 주는 게 당연히 맞고, 무신호 우회전은 싱호받고 오는 모든 대상(차, 사람)에 대해 후순위입니다. 이 댓글에 달린 비추가 대한민국 도로 현실을 알려주는 거임. 도로 나가면 다들 개같이 운전하는 게 이유가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 진짜
맛사냥꾼 2022.02.01 01:48  
나도 비접촉 사고났는데 상대방이 나 보고 사고유발자 말하면서
책임 나한테 떠넘겨서 작년 8월에 사고 났는데 지금도 안 끝남

보험사 개새끼들도 처음에 나보고 9:1 나온다 이지랄 하다가 내가 ㄴㄴ 나 거부함 안함 ㄴㄴ 싫은데
꼽으면 경찰서에 신고하세요 하고 몇개월 뒤에
5:5까지 왔다가 분쟁위원회 넘어가고 이거 거부하고 소송가자 하니까 이제서야
오 님 이길꺼 같음 영상보니 님 먼저 진입했네 이딴 소리하고 있어

경찰도 상대방이 과속인데 이거 왜 가만히 놔둔지 이해 안감
잊을만하면 연락와서 개빡치게 만듬

럭키포인트 16,465 개이득

HillClimb 2022.02.01 07:54  
위에 댓글이 좀 공격적이긴 한데..ㅋㅋㅋ 이전에 한문철 사례 중에 1, 2차선 좌회전인 곳에서 2차선 차가 좌회전 후 만나는 차선 중 가장 끝 차선으로 크게 돌다가 우회전 차량이랑 사고 났을 때 우회전 차량 과실 크게 잡힌 거 본 듯..

뭐가 됐든 신호 받고 가는 차는 비보호든 우회전이든 상시유턴이든 신호받는 차량이 무조건 우선이드라

럭키포인트 1,769 개이득

댓글들무섭다 2022.02.01 11:50  
[@HillClimb] 맞음
그래서 우회전 좌회전 중 좌회전이 우선순위임
빡대가리들이 가끔 자기 들어갈 공간 있다고 우회전 하면서
좌회전 사이에 낑기는데 좌회전 돌다가 그대로 갖다 박고 싶음 ㅡㅡ

럭키포인트 27,123 개이득

왜물어 2022.02.01 12:37  
[@댓글들무섭다] 이게 맞는데 윗댓글 비추 뭐냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 무먼허라이더인가 아님 블박차주 지인인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도로 개판인 이유 이제 알겠네
댓글들무섭다 2022.02.01 14:32  
[@왜물어] 요점를 다르게 보는듯
윗댓글에 대한 내용은 스파크 주행 ㄱ경로 보면 인도로 갖다 박는, 정상 차선 주행이 아님.
근데 왜 블박차주가 과실이 붙음? 이  요점 같음 ㅎㅎ

세상은 넓고 또라이 많아요
말 안 통하는 사람 많고...ㅎㅎ
오빠 2022.02.01 08:23  
스파크 차량의 좌회전 신호 위반이 아닌이상 통행우선권이 스파크한테 있기 때문에 블박차량은 과실 잡힐수밖에 없을것 같음

스파크 차량이 운전미숙이라면 블박차량은 교통법규 미숙지임

럭키포인트 1,330 개이득

호오오옹이 2022.02.01 09:26  
아무리 내가 맞다고 생각되도 차가 보이고 설 수 있으면 서야지 안 서면 과실 잡힐 수 밖에. 내가 맞는데 너는 피해라 식으로 운전하면 사고 날 수 밖에 없다.

럭키포인트 11,013 개이득

바다사자 2022.02.01 10:56  
이정도면 보험사기 조사해봐야대는거 아니냐

럭키포인트 11,759 개이득

ZICO 2022.02.01 13:11  
신호받고 좌회전 하는데 우회전 차가 슬금슬금 쳐 밀고 들어오니까 스파크가 당황해서 브레이크 밟으려다 악셀 밟았나보네

럭키포인트 6,041 개이득

병재 2022.02.01 15:30  
좌회전 신호시 신호 끝나고 우회전이 들어가야함 이건 기본중에 기본이긴함

럭키포인트 15,774 개이득

동물의왕국 2022.02.01 17:29  
신호 위반차량하고 사고 나도 과실 잡혀

럭키포인트 20,251 개이득

제목