홈 > 유머 > 유머
유머

"러시아, 일 규제 불화수소 한국에 공급 제안"

미국 11 1317 6 0

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
근데도 러시아도 유럽에 송유관이랑 가스관가고 협박질한 전례가 있어서.. 쟤들도 믿을놈들은 못된다
11 Comments
꼬오온대 2019.07.12 08:58  
무수한 악수요청이 이거냐?

럭키포인트 18,536 개이득

두려움과떨림 2019.07.12 08:58  
철도 가능성에 호의를 절로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,240 개이득

한번더해요 2019.07.12 09:00  
근데도 러시아도 유럽에 송유관이랑 가스관가고 협박질한 전례가 있어서.. 쟤들도 믿을놈들은 못된다

럭키포인트 14,970 개이득

코딱지 2019.07.12 09:03  
자한당새끼들 똥줄타겠는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 17,195 개이득

최강한화 2019.07.12 09:05  
굶주린 개집성님들에게 미팅제의 들어온 격

럭키포인트 19,715 개이득

시펄 2019.07.12 09:07  
쟤들도 경제사정 안좋고 우리나라한테 빚이 꽤 있어서

럭키포인트 17,598 개이득

크아아오오 2019.07.12 09:29  
사랑한다 러시아~