홈 > 유머 > 유머
유머

여군 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹갓여군이네 ㅋㅋㅋㅋ

불량우유 7 4837 5 0

Best Comment

BEST 1 메갈진출초읽기  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] -사살 완료-
BEST 2 표햄  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 쏴드렸읍니다
7 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.15 14:05  
절 진압해주세요 헤헿

럭키포인트 630 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.15 14:09  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] -사살 완료-

럭키포인트 6,000 개이득

표햄 2019.07.15 14:24  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 쏴드렸읍니다

럭키포인트 3,088 개이득

정거정거 2019.07.15 14:14  
저나란 특이한게 사방이 적인데 계속 성장중이고 나라에 자원하나 없으면서 존나잘살음..울나라에 비해 1인당 30배인가 더 번다던데.. 게다가 무기도 ㅆㅅㅌㅊ고 맨날 테러당하면서  놀기도 잘놀움.. 영상보니까 가만있다가 RPG인가 폭격인가 공격받는데 깔깔거리면서 튐ㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

맛사냥꾼 2019.07.15 14:25  
[@정거정거] 유대인자원이 빵빵하거든

럭키포인트 798 개이득

몽키D피카츄 2019.07.15 15:20  
[@정거정거] 유대인 머니파워 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,290 개이득

tlqkfsusdl 2019.07.15 18:59  
[@정거정거] 유대인 파워가 얼마나 어마무시한데...
미국을 실상 지배하는게 누구일거 같아?

럭키포인트 3,318 개이득

제목