홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
아침시간에 저정도면 진수성찬이지 뭘더바라냐
11 Comments
이지은 2019.07.12 08:26  
아침시간에 저정도면 진수성찬이지 뭘더바라냐

럭키포인트 12,616 개이득

네이마르 2019.07.12 23:59  
[@이지은] ㅇㅇㅇ

럭키포인트 7,624 개이득

아라리오 2019.07.12 08:26  
아침에 저정도면 수라상이지

럭키포인트 16,322 개이득

소라카 2019.07.12 08:27  
글 쓴거 보니까 수라상이었을거 같다ㅋㅋㅋㅋ하..저런것도 여친이 있었는데.....

럭키포인트 7,974 개이득

개붕 2019.07.12 08:34  
후라이팬 3번썼네
수라상 ㅇㅈ

럭키포인트 15,656 개이득

갤럭시S10 2019.07.12 08:36  
ㄹㅇ 계란말이만 해줘도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,159 개이득

발정난수캐 2019.07.12 08:45  
고등어 구이 ㅈㄴ 맛없게 생겼네...
내가 고등어 구이를 얼마나 좋아하는데...
전날 구은거 전자렌지에 데운거 처럼 뵈이네

럭키포인트 8,060 개이득

대구광역시 2019.07.12 08:52  
내가봤을때는 계란말이 > 떡갈비 > 고등어 한 후라이팬에 다했을 듯
김치찌개는 저거 굽는동안 재료썰어서 넣음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

단흔 2019.07.12 08:55  
직접해보고나 얘기하지
아침에 저정도면 훌륭한건데

럭키포인트 13,080 개이득

mamba 2019.07.12 09:32  
대단한 여친이다...

럭키포인트 4,909 개이득

진세 2019.07.12 10:20  
살찌겠다 어휴..

럭키포인트 12,262 개이득