홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반대로말하는사람  
[@좀다른관점빌런] ㄴㄴ 이과 다 죽으면

남은 문과중에 반이 다시 이과로 가게 됨.

> 기술 후퇴
14 Comments
전국구칼잡이 2019.07.12 01:36  
문과 쉑들 이과쉑들보다 언어나 영어 더 어렵게 시험쳐야 하는거 아님?

럭키포인트 1,951 개이득

반대로말하는사람 2019.07.12 01:38  
[@전국구칼잡이] 어차피 경쟁학과가 달라서 크게 상관 없는거 아냐?

럭키포인트 1,875 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.12 01:40  
[@반대로말하는사람] 교차지원. 최상위권과 하위권을 제외하면 별로 의미없기때문에 그냥 넘어가는듯?
좀다른관점빌런 2019.07.12 01:39  
[@전국구칼잡이] 어차피 같은 난도라도 통계내보면 이과가 성적 더 높음.
좀다른관점빌런 2019.07.12 01:39  
공대생이지만 이과가 다 죽으면 세상이 많이불편해지긴해도 좀더 아름답고 평화롭지않을까 싶어.

럭키포인트 4,702 개이득

반대로말하는사람 2019.07.12 01:41  
[@좀다른관점빌런] ㄴㄴ 이과 다 죽으면

남은 문과중에 반이 다시 이과로 가게 됨.

> 기술 후퇴
호롤롤요로 2019.07.12 02:32  
[@좀다른관점빌런] 석기 시대로 가는거지 뭐ㅋㅋㅋ
돌깎고 토기 빚고

럭키포인트 8,968 개이득

collncos 2019.07.12 14:40  
[@좀다른관점빌런] ㅋㅋㅋ싸움은 문과쪽에서더나는거아니냐
정치외교를하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,338 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.12 16:49  
[@collncos] 이과생들이랑 이야기하면... 내가 흡연자라서 항상 탈모가 걱정이란 말야. 후천적탈모는 환경으로 30대에도 올수있는거니깐. 그래서 그게 고민이라고 하니깐 동기들이 담배필때마다 내 머리털 엔트로피 증가한다고 놀림... 머리털에 엔트로피 증가한다고 이야기하는 새끼들이 공대생임. 다뒤졌으면 좋겠다.
collncos 2019.07.13 14:44  
[@좀다른관점빌런] 담배를끊어..
광광 2019.07.12 04:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,389 개이득

삼성 2019.07.12 08:46  
문과가 아는 최고의 기술자 정약용

럭키포인트 14,831 개이득

종이용 2019.07.12 09:16  
에반데

럭키포인트 4,162 개이득

이주빈 2019.07.12 10:01  
보좌관이랑 지정생존자랑 비슷한 느낌임?

럭키포인트 2,116 개이득

제목