홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
그냥남자 2023.10.26 11:10  
처음에 꽉 안채워서 정 없네 하고 있었는데 개푸짐하네 ㅋㅋ
연두색 소스만 안넣으면 한번 먹어보고 싶다

럭키포인트 6,213 개이득

Gimori 2023.10.26 11:11  
[@그냥남자] 아마 과카몰리일듯?

럭키포인트 14,054 개이득

친목밴 2023.10.26 12:28  
[@Gimori] 난 라임 생각 했는데 과카몰리가 더 그럴듯 하네

럭키포인트 198 개이득

김군 2023.10.26 11:11  
체형이 다를 수 밖에 없네

럭키포인트 23,939 개이득

워너비 2023.10.26 11:16  
아니 토핑 언제끝나...

럭키포인트 12,225 개이득

오덕왕 2023.10.26 11:27  
손으로는 못집어먹겠는데

럭키포인트 24,760 개이득

갓정연 2023.10.26 11:28  
혈관한테 미안해 하면서 먹어야겠다 ㅋㅋㅋ맛있어보여

럭키포인트 22,619 개이득

자동화 2023.10.26 11:39  
브라질새끼들 의료보험 있냐?

럭키포인트 2,160 개이득

광고주 2023.10.26 11:50  
먹기 ㅈㄴ 무섭네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,707 개이득

내귀에도청장치 2023.10.26 11:53  
맛나보인다!!!!

럭키포인트 17,694 개이득

Privilege 2023.10.26 12:35  
왕 궁댕이 비결

럭키포인트 24,911 개이득

지금은이지은시대 2023.10.26 12:35  
저래놓고 가격은 2~3천원대의 착한가격일꺼 같다 ㄷ

럭키포인트 17,965 개이득

긴장감 2023.10.26 13:00  
한통 다 먹으면 그 날은 다른거 더 못먹겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,865 개이득

mamba 2023.10.26 13:05  
소스를 저렇게 많이 뿌리면 무슨 맛일까

럭키포인트 27,106 개이득

Synchronize 2023.10.26 13:55  
[@mamba] 쓰까맛? 맛은 있을듯

럭키포인트 23,791 개이득

이상하다 2023.10.26 18:25  
1분 넘게 만들고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,005 개이득

눈난초 2023.10.27 00:32  
마지막 페퍼로니까지 와

럭키포인트 6,241 개이득

제목