홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 므느으르  
14살이면 중1인데 벌써 저러면 ㄷㄷㄷ
29 Comments
므느으르 2018.08.08 19:42  
14살이면 중1인데 벌써 저러면 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 485 개이득

쓰래빠 2018.08.08 19:42  
별에별 꾸러기가 다있네

럭키포인트 413 개이득

김정은 2018.08.08 19:42  
열넷이라.. 할말은 많지만 다들 자중하자

럭키포인트 466 개이득

젠틀맨 2018.08.08 19:43  
세상에...

럭키포인트 255 개이득

오줌마렵다 2018.08.08 19:43  
극혐

럭키포인트 483 개이득

병짖새 2018.08.08 19:43  
14살 말투 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

느바 2018.08.08 19:45  
~다더라구요

같은 책임지지못할 말만 하는 애들 투성이인 트위터밖에 도움을 구할곳이 없는
그성별들
Girls can do anything 응원합니다 ^^

럭키포인트 316 개이득

태식이 2018.08.08 19:45  
가독성 존나 떨어지네

럭키포인트 301 개이득

개짋왕 2018.08.08 19:46  
아직 인터넷 커뮤니티 접한지 얼마 안된 급식들일거 같더라
정상적인 성인 여자라면 저런 짓거리들 못하지

럭키포인트 157 개이득

신애 2018.08.08 19:47  
14살.. ㅋ 편의점 알바하는데 남자무리가 들어왔는데 계산할떄 보니 여자더라 6명 싹다 숏컷 ㄷㄷ

럭키포인트 224 개이득

사랑니 2018.08.08 19:47  
와 시발 ㅋㅋㅋ 엄마가 임신했을떄 담배폈나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

인력거아저씨 2018.08.08 19:51  
ㅋㅋㅋㅋ 양남한테 얻어먹는다고 하는게 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋ 것도 14살 ? 세상에

럭키포인트 10 개이득

정예인 2018.08.08 19:52  
보지꾸러깈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

판틴 2018.08.08 20:01  
극혐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

gatsby 2018.08.08 20:01  
한남도 안해주는걸 양남들이 해주겠냐 솔직히

럭키포인트 265 개이득

지성 2018.08.08 20:11  
모부님.... 이것도 일부러 이렇게쓴거겠지?

럭키포인트 334 개이득

다스베이더 2018.08.08 20:18  
만14세 미만이라 처벌안받을듯...
만 14세면 영장체포 대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

MomotaniErika 2018.08.08 20:21  
언냐 느개비 한남이니까 재기해 ㅠㅠ

럭키포인트 306 개이득

사료 2018.08.08 20:32  
아무것도 모르는 어린 애들이 선동당하는게 젤 안타깝다.. 14살인데 말투보소

럭키포인트 36 개이득

BENDER 2018.08.08 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 저거 다 보겠네

럭키포인트 160 개이득

첫느낌 2018.08.08 20:55  
저런 애들 개조 시킬자신 있는데ㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

심리왕 2018.08.08 20:59  
부모님출석하고 부모님 경찰 앞에서 지가쓴 글 소리내어 읽을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

따라와 2018.08.08 21:19  
조카가 그러는데
어린 애들 그리고 어린 애들중에 멀쩡하게 생긴 애들이 꼴페짓 하는게
뭘 알고 하는게 아니고 그냥 유행처럼 따라 하는거라네
학창시절에 양아치들이 폭주족이나 조폭따라하듯
골빈 양아치나 친구없는 찐따같은 애들이 그냥 아무생각 없이 유행처럼 따라하는거래...
지네 반에도 정상인 코스프레 하면서 꼴페짓 하다 걸려서 친구들한테 조리돌림 당하니까
이제 재미없다고 계정 다 지우고 정상인으로 돌아왔데
그 말 들으니 골빈것들이 미친짓 쳐하다가 SNS 계정 싹 지우고 정상인인척 하는 새뀌들 겁내 많겠구나
이런 정신병자들을 어떻게 다 걸려내나 하는 생각이 들더라

럭키포인트 267 개이득

REVIVAL 2018.08.08 21:21  
굿ㅎ

럭키포인트 414 개이득

고지보딩 2018.08.08 21:26  
쉐도우복싱 성행하네;;

럭키포인트 421 개이득

피오렌티나 2018.08.08 21:35  
14살이 일30에 양남이랑 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 494 개이득

마끼아또 2018.08.08 21:50  

럭키포인트 491 개이득

광광 2018.08.08 23:22  
죄를 지었으면 벌을 받아야지

럭키포인트 188 개이득

temodd 2018.08.08 23:54  
꾸러기잼 ㅋㅋ 저래놓고 페미니스트 초등교육에 도입하는건

하얀색도화지에 검은색 붓으로 사상교육하는 꼴아니냐..

애들때는 중립적으로 교육시키고 고등학교정도 될때 어느정도 가치관이 형성됐을때 선택을 시켜야한다.

럭키포인트 298 개이득

제목